楼主: 霹雳车
3787 12

[投稿经验分享] 【学英语必备】英语学习好网站推荐 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3089 个
通用积分
3.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小编一万我又来了。
这次分享的一些英语网站,
主要是针对于那些英语很不好,但却很想学好英语的朋友们。
我觉得,学英语这事,靠的就是坚持。
就跟减肥是一样一样的。
你要学好英语,首先得下个决心,一定要花大力气。
比如减肥,你想瘦,那你就少吃,要么不吃。
当然正常的一日三餐正常吃点,不吃零食。
怎么着都会瘦。

如果你实在懒了,那你就报个健身房,找个私人教练,
天天在你耳边念,你个水桶腰,你个shi胖子,你个不要脸的肥婆。
然后做死让你跑个几公里,跳个几个小时。跳完还不让你吃!
你绝对的瘦。

学英语也是如此,如果你自己坚持不下来。
那你自己去报个英语班,找个外教。
每天每天地跟你说英语,逼着你说,吃饭说,睡觉说,上厕所也说。
那你英语绝对怎么着都有提高啊!

好,说到这里,我还是回归正题,来分享一些给零基础的盆友们的一些建议。
下面有些网站确实还不错,零基础的其实建议最好是语音和语法一起掌握。
一定要掌握好语音音标。打好基础,才能盖高楼。
不多说,请往下看:
1.meten   http://985.so/vjx2

这是一个提高英语口语方面很好的学习网站,最大的特点就是:专业的口语培训课程都是免费公开的。外教N多,很专业,是真人外教小班h或者一对一教学的,很有意思,随时可以免费听课。每天都有30多节课,晚上的课比较多。同时还可以赚积分,兑换正式课程。在这里学习一段时间,把语音语调练标准了,再去多看些欧美剧,在网上多找些资料学习,你的英语口语肯定就没有问题了。

2. Linkedin http://t.cn/hxOCL

这是一个职业社交网站,里面有很多专业的外教,可以教你学英语,不过也要看运气,因为并不是所有的外教都愿意的。免费注册个账号,加入一些ESL teachers相关的group,然后与一些你喜欢的外教建立connections,就可以向他们请教了。建议多加一些外教,因为他们回复的概念很低。

3. Livemocha http://t.cn/zWFHLvp

这也是一个语言学习网站,里面有很多学习资料,挺专业的。免费注册了账号就可以和外国人交朋友,里面有些专业的外教,不过,这个网站现在越来越倾向于交友了。语言学习的功能慢慢被忽略。

如果你语音语调能自己把握好,有一定英语基础,可以去这些网站,都是免费的。

不过,有几点需要注意一下:

1. 这类网站的资源有很多,但绝大部分都是文字资料,对口语的提高作用并不大。除非你是语音语调很标准,只是想找资料练习的,那这些网站是你的首选。

2. 当然,网站里面有很多栏目的资料是配有录音的,这样的资源不错,你可以一句一句跟读,效果不错。不过有些录音其实是中国人录的,这点要注意区分,不然你练了一年半载的,却发现到头来还是练的中式英语。即使是外国人录音的,也要注意不要完全模仿,不然,到时你和别人说话,别人以为你在播新闻联播。就语音语调来说,跟读这类录音,还不如跟读欧美电影里面的台词。

3. 之前有提到过,可以去这些网站的论坛,和别人交流学习经验。不过,你自己要有区别学习经验的能力。毕竟,真正英语好的人,不会在这些论坛里面混,大家都是来学习的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网站推荐 英语学习 学英语 好网站 Connections 英语学习 学英语 网站

沙发
新乐园 发表于 2016-3-18 16:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。好贴

藤椅
孟姜女 发表于 2016-3-21 19:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
com60400 发表于 2016-4-2 19:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
更重要的是要学会风险辨识,但真正做到这点却并不容易。

报纸
霹雳车 发表于 2016-4-26 17:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
试听课很不错,谢谢分享

地板
霹雳车 发表于 2016-4-28 12:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群

让更多的人看到

霹雳车 发表于 2016-5-7 16:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持就是胜利

新乐园 发表于 2016-5-9 16:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

霹雳车 发表于 2016-5-12 10:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

霹雳车 发表于 2016-5-12 13:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下。谢谢分享