楼主: uniquedan
28419 193

[经济学方法论] [下载]曼昆经济学原理第4版 微观分册课后题答案(中文版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

首先声明:我也不记得是怎么找到的了~~本准备将来源写明的,但实在找不到了。先谢谢最先发帖的人!

再声明:我是根据自己的记忆(昨天看了曼昆4版微观第三章)判断这个文件的真实性的。至少前三章的内容与我记忆中看到的一样~因为书不在手边故无法查证。

最后:如果此文件对大家有帮助,我会很开心^_^ 

本贴Free!如果大家觉得有用请帮忙顶起来啊~~让更多的人分享!

318447.rar (10.47 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:曼昆经济学原理 经济学原理 课后题答案 曼昆经济学 微观分册 经济学 微观 中文版 曼昆 分册 经济学家郎咸平 曼昆经济学 郎咸平论文 克鲁格曼国际经济学 宏观经济学高鸿业

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cia801027 + 40 n
devid + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
xilonaly268 发表于 2009-4-25 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我翻了好几个论坛了,就在你这找到了,真的太感动了

藤椅
xilonaly268 发表于 2009-4-25 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我翻了好几个论坛了,就在你这找到了,真的太感动了

板凳
abel_young 发表于 2009-4-26 10:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,我也是到处找找不到

报纸
lindaiyu 发表于 2009-4-26 13:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ganji提0

地板
884133 发表于 2009-4-26 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是太感谢了

Ceilin 发表于 2009-4-26 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚正准备对答案的时候发现自己先前下载的竟然是宏观的……太感谢LZ了!

飞鸟-新月 发表于 2009-4-26 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶,这正是我需要的。谢谢

uniquedan 发表于 2009-4-26 19:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能帮到大家我也很开心~~呵呵分享嘛!似乎这个论坛里也没有宏观第四版~~哪位找到了麻烦发给我啊~或者告诉我在哪个论坛能找到。谢谢!

wandan_strive1314@yahoo.com.cn

enoooone 发表于 2009-4-26 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz心肠好,呵呵