楼主: 江水
29930 75

[考博外校] [分享]一个清华牛人5个月跨专业考北大金融成功的真实经历 [推广有奖]

<P>强啊 </P><P>我想考中央党校的,是应届生啊</P><P>现在该准备些什么呢</P><P>请你诸位指点,急 啊</P><P>我的联系方式啊 是wxqdream520@163.com</P>

03062233 发表于 2005-12-3 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的猛士

出生年月日 发表于 2005-12-4 12:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里向你致敬![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
"你最爱的 ,  最爱你的,   最后和你在一起的."   大家都希望能和三者合一的人在一起

windjoy 发表于 2005-12-4 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>很佩服这样有能力的人</P><P>很羡慕这样有目标的人!</P>
身居要职,恕以待人;胸有实学,淡然处之^_^

windjoy 发表于 2005-12-4 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来下定决心奇迹是会出现的
身居要职,恕以待人;胸有实学,淡然处之^_^

n9ga1 发表于 2005-12-5 04:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>值得学习~~ ~~ </P>

n9ga1 发表于 2005-12-5 04:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
埃 现在看书就是比较的累

n9ga1 发表于 2005-12-5 04:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是每天在不停的肯书!!

loufeiyu 发表于 2010-8-6 18:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
想不赞一下都不行!厉害!

bichao_yin 发表于 2010-8-13 13:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我是做不到的