楼主: gaojuan1992
44077 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

gaojuan1992 学生认证  发表于 2019-1-2 22:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1.截止到170楼,所有邮箱已回复,如有急需数据的,请自由联系以上人员;
2.关于数据,商务部网站后期有过更新,因此会有些许出入,但楼主当时是完全手工复制粘贴的,不存在捏造;

okidoki 发表于 2019-1-14 20:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  能麻烦您发我一份 论坛币不足  您可以邮件我支付宝账号的  13508925@qq.com  谢谢

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 00:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您好~因为毕业论文急需,但论坛币不够,可以发我邮箱390256953@qq.com吗?可以支付宝付款的,谢谢`急急急

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 00:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengshilin 发表于 2018-12-19 22:46
楼主,能否发我一份,邮箱:shilinzheng@126.com,谢谢~
您好~楼主发您的境外投资企业(机构)名录(1980-2015)可以发我一份吗?邮箱390256953@qq.com,非常感谢`急急急

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 00:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
杰出天下 发表于 2018-12-13 12:36
楼主,我的毕业论文是ODFI,急需这个名录,现在商务部查不到时间了,我的论坛币也不够,能否发我一份呢?谢 ...
您好~楼主发您的境外投资企业(机构)名录(1980-2015)可以发我一份吗?邮箱390256953@qq.com,非常感谢`急急急

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 00:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天真的张小邪 发表于 2018-11-3 18:34
楼主!为了回复你特意注册了账号,我是一名研究生,自己的毕业论文着急需要用到这个数据,可以发我邮箱wjj2 ...

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 09:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ruanhangwei1 发表于 2018-6-13 12:29
网上找了好久,商务部网站上数据只有公司名字和投资国,感觉到2015年的已经很全了,刚注册,早点赚到论坛币 ...

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 10:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
assayhe 发表于 2018-8-27 15:05
http://project.fdi.gov.cn/

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 10:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2018-7-29 20:17
楼主楼主啊 你能不能也发我一份啊  感谢啊楼主  谢谢啊   的确是急需   但是无奈金币不够  你可不可以也给 ...

39025PANDA1 发表于 2019-3-4 10:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
feliiiiiix雪 发表于 2018-4-4 10:47
楼主您好,看到您发的境外投资企业的名录,您的数据还有吗?我是论坛新手所以论坛币不够50,请问可以现金吗 ...