楼主: gaojuan1992
44065 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

ruanhangwei1 发表于 2018-9-1 15:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
assayhe 发表于 2018-8-27 15:05
http://project.fdi.gov.cn/
非常感谢!!!

scjfh 发表于 2018-10-4 22:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,好资料!已经购买。

木易斑芝 发表于 2018-10-6 09:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
assayhe 发表于 2018-7-3 16:19
应该是改版了 2012年5月之后的详细信息在下面这个数据库 http://project.fdi.gov.cn/1800000091_10000076 ...
你好,我打电话问了商务部关于你说的这个数据库的事情,据商务部的人员介绍这个数据的项目基本是外国的一些项目需求中国的投资者,并不是真正意义上的中国对外直接投资,并且这些项目放上去的时间长短不一定。所以和《中国对外投资企业名录》还是有差别的,具体的你可以打电话问一下。

assayhe 发表于 2018-10-12 17:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
木易斑芝 发表于 2018-10-6 09:26
你好,我打电话问了商务部关于你说的这个数据库的事情,据商务部的人员介绍这个数据的项目基本是外国的一 ...
好的 谢谢!

天真的张小邪 学生认证  发表于 2018-11-3 18:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!为了回复你特意注册了账号,我是一名研究生,自己的毕业论文着急需要用到这个数据,可以发我邮箱wjj2654398831@163.com嘛,或者发我微信18717792939,我发红包给你可以吗!!万分感谢!!

杰出天下 发表于 2018-12-12 20:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的毕业论文是ODFI,急需这个名录,现在商务部查不到时间了,我的论坛币不够,能否发我一份呢?谢谢楼主了!625063485@qq.com

杰出天下 发表于 2018-12-12 20:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我的毕业论文是ODFI,急需这个名录,现在商务部查不到时间了,我的论坛币不够,能否发我一份呢?谢谢楼主了!625063485@qq.com

杰出天下 发表于 2018-12-12 20:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群

杰出天下 发表于 2018-12-13 12:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的毕业论文是ODFI,急需这个名录,现在商务部查不到时间了,我的论坛币也不够,能否发我一份呢?谢谢楼主了!625063485@qq.com

zhengshilin 发表于 2018-12-19 22:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发我一份,邮箱:shilinzheng@126.com,谢谢~