请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaojuan1992
43925 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

老炜呀 发表于 2019-3-15 11:06:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luweipianpian 发表于 2017-5-25 15:53
研究生论文急需12到16年的数据,希望楼主可以发我邮箱,万分感谢,邮箱:544100613@qq.com,顺便把你微信或者 ...
您好 请问境外投资企业名录可以分享一下么!万分感谢!3202034474@qq.com

老炜呀 发表于 2019-3-15 11:07:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
甜口Lemon 发表于 2017-12-26 13:26
卤煮大人,我是论文小白一个,现在也急需这份数据,可以发小妹一份吗?邮箱,我愿意支付酬劳,十分感谢前辈 ...
您好 请问境外投资企业名录可以分享一下么!万分感谢!3202034474@qq.com

老炜呀 发表于 2019-3-15 11:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiqiulizui 发表于 2017-4-23 09:44
作者,你好,能麻烦分享一下15年的吗?   非常感谢  这是我邮箱      谢谢啦
您好 请问数据可以分享一份么 万分感谢!3202034474@qq.com

850697355 发表于 2019-4-5 14:39:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还在吗?我毕业论文要用这个,有点急,但是我只有10个论坛币,可以分期吗

850697355 发表于 2019-4-5 16:18:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我给前面好多人发邮件了,没有人回我,好难受。不好意思又来打扰你,我的邮箱是15951006825@163.com

zhp-11 发表于 2019-4-19 11:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗,毕业论文急用

zhp-11 发表于 2019-4-19 11:00:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
907465486@qq.com

zhp-11 发表于 2019-4-19 11:02:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
850697355 发表于 2019-4-5 16:18
楼主我给前面好多人发邮件了,没有人回我,好难受。不好意思又来打扰你,我的邮箱是15951006825@163.com
请问你找到了,可以说下怎么找的吗.
毕业论文急用,
感谢

zhp-11 发表于 2019-4-19 11:02:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
850697355 发表于 2019-4-5 16:18
毕业论文急用,
感谢

850697355 发表于 2019-4-23 17:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhp-11 发表于 2019-4-19 11:02
毕业论文急用,
感谢
找到了,自己下载的。。