楼主: woshizhuazhu
6920 23

[注册会计师CPA] [原创]是关于ACCA的问题,请教!不胜感谢…… [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
436 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ACCA目前在国内有两种版本的,一种是中文版本的,另一种是纯种英国版本的(国际版本的)。中文版的好像没什么考的价值,要考就考英文版的,不过书好像很贵。
      我的问题是有没有影印版的,或是notes之类的?请各位大虾给些意见。先谢谢大家了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ACCA ACC notes 我的问题 中文版本 请教 ACCA 感谢 原创

沙发
抽烟喝酒 发表于 2005-9-19 03:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>每个LECTURE 有自己的NOTES  如果你有朋友在读 可以让他们COPY 给你</P><P>书本最好买 新版的</P>

藤椅
woshizhuazhu 发表于 2005-9-19 12:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>感谢抽烟喝酒大侠</P><P>不过我没有这样的朋友,再问一个问题:书本都是国外正版的吧,很贵吧,不知有没有影印版的?</P>

板凳
lysazhang 发表于 2009-8-19 23:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
网上有卖影印版的

报纸
escowendy 发表于 2009-10-24 11:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我们用的书是bpp的 东华大学出版社出版的 全英文 课本220 练习册130 还有口袋书60 不过我觉得有点像盗版的。。。书的内容每年都会变动的 建议你买新的

地板
leevie 发表于 2009-10-25 15:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝上多的是啊

25121401 发表于 2009-10-26 12:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
去淘宝看看,应该会有

Apple星 发表于 2009-10-27 23:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果报班的话就不需要课本了,因为培训机构会发讲义,有讲义就够了

juzish 发表于 2009-11-7 17:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是学ACCA的,但是自从学了这个以后就听到很多大四的,或者已经毕业的师兄师姐们说:ACCA没用的,到了大四就已经很多同学放弃了。他们还说很多企业还嫌弃我们是学ACCA的呢。搞得我现在挺迷茫的~有没有谁能帮我指点迷津呀?我也不胜感激

Jenny_22 发表于 2009-11-8 19:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学cpa比较有用!