楼主: ljsary
15168 66

[回归分析求助] 连玉君老师crosstm门限回归结果如何解释?   [推广有奖]

zmxcjcy123 发表于 2021-6-22 20:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思打扰你同学,我也在做毕业论文,到处都没有找到玉君老师的crosstm命令的安装包,如果你方便能请你发给我一下吗谢谢!邮箱是:383666415@qq.com

t-Sicily 发表于 2021-9-19 16:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群

同学您好,请问您能发我一份连玉君老师的corsstm命令的ado文件吗?找遍全网从您这里看到了一点点希望,如果您方便的话,麻烦您发我一份2434562148@qq.com,真的非常非常感谢您!!!

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 10:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ljsary 发表于 2018-5-23 15:26
留下邮箱,我发你
同学您好!请问可以分享一份连老师截面门槛的crosstm和crosstm_graph的安装包吗?邮箱cjsn0215@qq.com,毕业论文急求,非常非常感谢您!~

HOUCHI19940215 发表于 2021-9-30 10:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
t-Sicily 发表于 2021-9-19 16:21
同学您好,请问您能发我一份连玉君老师的corsstm命令的ado文件吗?找遍全网从您这里看到了一点点希望,如 ...
同学您好,请问连玉君老师的corsstm命令的ado文件您找到了吗?毕业论文急求,希望您能分享一份给我。邮箱cjsn0215@qq.com,真的感激不尽!!!

Leelea 发表于 2021-11-9 15:35:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,你好,想问一下有crosstm的代码使用过程吗?help发现 dthres不是特别理解什么意思?而且后续看您贴出来的门槛检验的图,除了做一个crosstm,是不是还有别的检验的呢?可以分享一下吗?感谢了!

stanlesley 学生认证  发表于 2021-12-14 11:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!请问可以分享连老师的crosstm安装包吗?邮箱1047138231@qq.com 非常非常感谢您!~

我很皮 发表于 2022-2-13 21:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!请问可以分享连老师的crosstm安装包吗?邮箱1419761390@qq.com 非常非常感谢您!

马炬申 在职认证  发表于 2022-4-5 09:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!麻烦分享下crosstm命令的安装包,万分感谢,可以有偿!我的邮箱ma1541015354@163.com

imfoolisa 发表于 2022-4-20 13:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Raymond.K 发表于 2020-6-1 18:07
您好,可以麻烦发下crosstm命令的安装包吗,谢谢!邮箱
求发一份crosstm命令安装包,谢谢!!!邮箱:979143845@qq.com

暗香疏影_ 学生认证  发表于 2022-10-3 10:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,请问可以分享一下crosstm安装包嘛?邮箱dailiu173@163.com,非常感谢,祝好!