楼主: ljsary
15156 66

[回归分析求助] 连玉君老师crosstm门限回归结果如何解释?   [推广有奖]

Magnoliiiia 发表于 2020-6-30 10:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ljsary 发表于 2018-5-23 15:26
留下邮箱,我发你
大佬,那个能够也给我发一份么,非常感谢啊,17671465493@126.com

512328093 发表于 2020-7-4 11:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xxbxxb789456 发表于 2019-3-25 18:47
想问个问题,截面门槛回归中,核心变量与门槛变量可以是同一个变量么??thres( ) 和dthres( )的括号里可以 ...
您好 请问能发一下连玉君截面门槛的相关资料吗2961883768@qq.com

512328093 发表于 2020-7-4 16:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我有 crosstm的安装包 ,并且装在了STATA的目录下,为什么help crosstm还是显示找不到啊

512328093 发表于 2020-7-4 21:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  我有crosstm命令的安装包,但是help crosstm仍然找不出来这个命令是为什么啊?在网上查了crosstm命令后如果直接用crosstm命令就报错说不能识别,这是为啥呢

jinxinren 发表于 2020-7-13 15:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!麻烦分享下crosstm命令的安装包,万分感谢!我的邮箱953791361@qq.com

002087 发表于 2020-7-27 19:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!麻烦分享下crosstm命令的安装包,万分感谢!我的邮箱568175985@qq.com

一个脏脏包 发表于 2020-8-14 01:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!请问能分享下crosstm命令的安装包么?万分感谢!我的邮箱18379855849@163.com

wuziyu1379 发表于 2020-8-15 12:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好!麻烦分享下crosstm命令的安装包,万分感谢!我的邮箱2040410569@qq.com

如是嫣然 发表于 2020-8-30 10:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ljsary 发表于 2018-5-23 15:26
留下邮箱,我发你
您好,请问可以给我发一份crosstm命令的安装包吗,谢谢您啦~wangyuan4153@163.com

如是嫣然 发表于 2020-8-30 10:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xxbxxb789456 发表于 2019-3-25 18:47
想问个问题,截面门槛回归中,核心变量与门槛变量可以是同一个变量么??thres( ) 和dthres( )的括号里可以 ...
您好,请问您是在哪里找到的安装包呀,如果可以的话,能给我发一份crosstm命令的安装包吗,谢谢您啦~wangyuan4153@163.com