楼主: kincyyy
17663 45

投稿《科学学与科学技术管理》,初审一天,没有复审直接进入外审,是不是没希望了啊 [推广有奖]

一个SHAO子 发表于 2016-6-14 15:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ws19881004 发表于 2016-6-10 20:24
恩,希望是吧。有什么消息随时联系哈。
今天被退稿了,意见是未见太突出创新点……心塞

ws19881004 发表于 2016-6-14 16:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一个SHAO子 发表于 2016-6-14 15:55
今天被退稿了,意见是未见太突出创新点……心塞
我的被送第二轮外审了,不知道最终结果会怎么样。再好好整一下吧,改投别的期刊试试,加油!

一个SHAO子 发表于 2016-6-14 22:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ws19881004 发表于 2016-6-14 16:42
我的被送第二轮外审了,不知道最终结果会怎么样。再好好整一下吧,改投别的期刊试试,加油!
那应该希望挺大的~加油!

caifacai 发表于 2016-6-14 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力!支持!

lixio0506 发表于 2016-8-8 17:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,楼主!!我真心想问一下,你的文章最后通过了吗?因为我现在碰到和你完全一样的情况。正在等直接的外审。请告知啊。

lixio0506 发表于 2016-8-8 17:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kincyyy 发表于 2016-3-30 21:03
现在外审结束了  但是都三天了 什么消息也没有
楼主,楼主!!我真心想问一下,你的文章最后通过了吗?因为我现在碰到和你完全一样的情况。正在等直接的外审。请告知啊。

kincyyy 发表于 2016-9-5 17:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-8-8 17:20
楼主,楼主!!我真心想问一下,你的文章最后通过了吗?因为我现在碰到和你完全一样的情况。正在等直接的外 ...
你好!我的2次外审后退修了,然后主编评审,然后又退修了,然后我完了一个星期提交修改稿(但是提前和编辑部电话沟通了,没什么问题),现在提交修改稿后3个星期了,还没有任何进展,还是退休状态,心里慌得很呀

lixio0506 发表于 2016-9-7 11:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
kincyyy 发表于 2016-9-5 17:31
你好!我的2次外审后退修了,然后主编评审,然后又退修了,然后我完了一个星期提交修改稿(但是提前和编辑 ...
哦,楼主厉害,应该没问题了吧,可能是它那边状态没有更新。如果挂了,应该早就显示了。
恭喜了。

kincyyy 发表于 2016-9-19 18:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-9-7 11:16
哦,楼主厉害,应该没问题了吧,可能是它那边状态没有更新。如果挂了,应该早就显示了。
恭喜了。
前两天给编辑部打电话了,那边说可能是忘了给我处理了。。。然后现在又进入主编评审状态了。6个月了,好焦急。

kincyyy 发表于 2016-10-8 23:57:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚查了下,现在是待交版面费状态,应该是录用了吧