楼主: kincyyy
17625 45

投稿《科学学与科学技术管理》,初审一天,没有复审直接进入外审,是不是没希望了啊 [推广有奖]

edwardchenl 发表于 2016-11-7 12:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
kincyyy 发表于 2016-10-8 23:57
刚查了下,现在是待交版面费状态,应该是录用了吧
恭喜楼主,请问您主从投到录用一共花了多少时间

kincyyy 发表于 2016-11-11 13:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
edwardchenl 发表于 2016-11-7 12:18
恭喜楼主,请问您主从投到录用一共花了多少时间
整整7个月。。。

盼盼刀刀 发表于 2017-1-8 10:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿子第一天就被初审,直接送去外审了,是不是就是一个过场,实际就是被毙了啊!马上就要毕业了!着急发表文章啊!各位大神求告知情况!

kincyyy 发表于 2017-1-22 17:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
盼盼刀刀 发表于 2017-1-8 10:33
我的稿子第一天就被初审,直接送去外审了,是不是就是一个过场,实际就是被毙了啊!马上就要毕业了!着急发 ...
不会啊!编辑部没必要搞形式

wuyi0614 学生认证  发表于 2017-1-28 13:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿子第一天就被初审,直接送去外审了,是不是就是一个过场,实际就是被毙了啊!马上就要毕业了!着急发 ...
应该是有一些编辑部的审稿是集中在一周的某一天的,我也遇到过两次投过去第二天就送外审的

kincyyy 发表于 2017-2-13 11:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你要记者发论文毕业的话可以考虑下别的期刊 这个还是蛮慢的