楼主: kincyyy
17626 45

投稿《科学学与科学技术管理》,初审一天,没有复审直接进入外审,是不是没希望了啊 [推广有奖]

ws19881004 发表于 2016-6-6 22:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
connie82981 发表于 2016-6-6 16:37
楼主,文章有消息吗?我的应该6月5号结束外审,现在也是没消息,已经超期了。忐忑
你好,我的也是6月5号结束。我的是5月26日显示已经审核结束,但是,到目前为止也没有看到外审意见,也没有下一步的进展。忐忑啊!

sallypty 发表于 2016-6-7 22:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ws19881004 发表于 2016-6-6 22:01
你好,我的也是6月5号结束。我的是5月26日显示已经审核结束,但是,到目前为止也没有看到外审意见,也没有 ...
请问投稿的网站是http://www.ssstm.org/这个吗?以前的帖子说是www.tjkxx.com
但是这个打不开,第一个不是假的吧?

ws19881004 发表于 2016-6-7 22:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sallypty 发表于 2016-6-7 22:03
请问投稿的网站是http://www.ssstm.org/这个吗?以前的帖子说是www.tjkxx.com
但是这个打不开,第一个不 ...
就是第一个啊,第一个是真的。你的外审审回了吗?

ws19881004 发表于 2016-6-7 22:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sallypty 发表于 2016-6-7 22:03
但是这个打不开,第一个不 ...
就是第一个啊,第一个是真的。你的外审审回了吗?

connie82981 发表于 2016-6-8 07:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的也是6月5号结束。我的是5月26日显示已经审核结束,但是,到目前为止也没有看到外审意见,也没有 ...
这么说你的还提前结束了外审呢。看来我的没希望了。等你的好消息

connie82981 发表于 2016-6-8 07:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
木易走刀口 发表于 2016-6-6 21:24
我的应该5月29号结束外审,至今没有任何消息啊。你现在神马情况啊
我的应该是6月5号结束外审,可是也是没消息。要不要打电话问问呢?坛子里,另一个同学,6月5号结束外审,提前结束了呢。拖期的会不会没希望了

connie82981 发表于 2016-6-8 07:45
我的应该是6月5号结束外审,可是也是没消息。要不要打电话问问呢?坛子里,另一个同学,6月5号结束外审, ...
不知道啊,第一次投这个期刊,个人认为,如果是个负责任的期刊,即使对文章不满意,也应该快速的答复作者,不拖拉。耐心等等吧。看看结果如何。有啥新进展,在这里说一声呗

connie82981 发表于 2016-6-8 22:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
木易走刀口 发表于 2016-6-8 09:15
不知道啊,第一次投这个期刊,个人认为,如果是个负责任的期刊,即使对文章不满意,也应该快速的答复作者 ...
好的,有了新进展互相告知

一个SHAO子 发表于 2016-6-10 14:25:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是6月5号预期结束外审,也是5月26号提前结束外审,到现在也没什么消息。但我估计应该是进下个阶段了,要不然这么久没动静,如果外审意见不好一个星期就该退了吧。

ws19881004 发表于 2016-6-10 20:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
一个SHAO子 发表于 2016-6-10 14:25
我也是6月5号预期结束外审,也是5月26号提前结束外审,到现在也没什么消息。但我估计应该是进下个阶段了, ...
恩,希望是吧。有什么消息随时联系哈。