楼主: 杨林林2323
2730 12

[学习分享] matlab 入门 作图 教程 程序集 优化 插值与拟合 以及练习题加答案 非常全 [推广有奖]

• 5关注
  • 81粉丝

学科带头人

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
152015 个
通用积分
4627.2582
学术水平
980 点
热心指数
1013 点
信用等级
988 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数学建模与matlab.zip (39.89 MB, 需要: 22 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB atlab matla 非常全 练习题 练习题 matlab 程序

回帖推荐

wyvsqy 发表于12楼  查看完整内容

谢谢大神分享

我要考研 发表于2楼  查看完整内容

对于正在数学建模的人来说 楼主真是雪中送炭啊
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
quefengyang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
我要考研 在职认证  发表于 2016-3-26 23:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
对于正在数学建模的人来说  楼主真是雪中送炭啊

藤椅
gaofengsang 发表于 2016-3-26 23:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
数学建模    真的可以学到很多东西

板凳
杨林林2323 学生认证  发表于 2016-3-26 23:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我要考研 发表于 2016-3-26 23:34
对于正在数学建模的人来说  楼主真是雪中送炭啊
谢谢夸奖 不敢当

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

报纸
杨林林2323 学生认证  发表于 2016-3-26 23:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gaofengsang 发表于 2016-3-26 23:41
数学建模    真的可以学到很多东西
我觉得也是   参加数学建模  可以锻炼锻炼

地板
wahaha9 发表于 2016-4-3 18:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享资料

kindeer 发表于 2016-4-15 20:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
22个币,要价太高,不买。

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-15 23:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
kindeer 发表于 2016-4-15 20:29
22个币,要价太高,不买。
无所谓啊     有钱

kindeer 发表于 2016-4-16 10:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-4-15 23:36
无所谓啊     有钱
既然已经很有钱了,何不免费与人分享,或者少量收点

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-16 12:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kindeer 发表于 2016-4-16 10:25
既然已经很有钱了,何不免费与人分享,或者少量收点
现在的老板一个月3000就能雇佣到不错的员工,为什么要涨工资???同理,既然下载有人下载,我为什么要免费类。。。