361 0

[行情资讯] 【铭金恬】 3.30 EIA 强势来袭,你做好准备了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【消息面】

沙特阿拉伯、俄罗斯、卡塔尔以及委内瑞拉上个月表示,只要其它主要产油国效仿配合,那么它们将不会增加原油产量高于1月份时的水平。然而,伊朗已经明确表示,其打算提高产量直至制裁前的水平,这就意味着原油市场供应将额外增加100万桶/日。与此同时,美国的石油供应已连续6周增加,且截至3月19日当周,美国原油总供应增至5.325亿桶,并录得1982年以来的最高水平。

【国际市场动态】

北京时间3月30日00:20,美联储主席耶伦在纽约发布讲话。这是耶伦在3月FOMC会议之后的首次公开露面,可能透露美联储下一步政策走向的玄机,因而饱受市场关注。耶伦认为,当前美国经济前景面临着风险。全球经济放缓给美国经济构成风险,中国经济改革有很大的不确定性。大宗商品价格是导致经济前景担忧的因素之一,低迷的油价是其中代表。若油价再跌一轮,全球经济将受损。耶伦表示,去年年底至今最大的变化就是全球增长更为疲弱,作为主要的原油进口国,低油价会持续促进美国的消费和经济活动。不过,现在金融市场的负面反应显示出,油价已经到达一些产油国和石油公司的临界点。在一些依赖原油出口的国家,低油价的结果是ZF财政濒临崩溃,对于石油公司来说,这意味着财务紧张和裁员。如果油价继续下跌,两者都会对全球经济产生不利影响。

【沥青行情分析】

从4小时行情图来看,布林带缩口向下,沥青价格运行于布林带下轨上方,短周期均线交金叉向上运行位于支撑沥青价格,附图MACD死叉运行,双线持平运行于0轴下方,绿色动能柱放量,技术指标KDJ三线均在50下方,快线J线进入超买区,拐头向上;综合来看,沥青价格受布林带下轨短暂支撑,短期会有一波回调之势,但整体空头依旧不变,今日重点关注上方1825一线阻力位,可采用高空为主,低多为辅的思路操作。

【沥青操作建议】

1、下方初见1750-1760附近做多,目标看1790-1810附近,止损30个点;

2、上方初见1820-1830附近做空,目标看1770-1750附近,止损30个点;

3、下方如果破位1750直接做空,目标看1710-1700附近,止损30个点;

今日重点关注的财经数据与事件:2016年3月30日 周三

① 15:00 瑞士3月KOF经济领先指标

② 17:00 欧元区3月经济景气指数、3月工业景气指数、3月消费者信心指数终值

③ 20:00 德国3月CPI月率初值

④ 20:15 美国3月ADP就业人数

⑤ 22:30 美国至3月25日当周EIA原油库存

投资对于年轻人来讲是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?

最近接触到一些新的客户,他们常常熬夜熬到很晚,但是指导老师却早早的就去休息了,在此我想告诉大家的是,我的宗旨就是------只要我客户手里有单子的,我就会一直陪着客户,不管多晚,你问我累不累,我肯定会说累,但是我觉得既然客户选择了我,就是对我的信任,我就要对他负责。可收索名片:铭金恬。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:做好准备 EIA 消费者信心指数 EIA原油库存 经济景气指数 沙特阿拉伯 北京时间 中国经济 委内瑞拉 美国经济