楼主: cloverhey
27998 76

[论文求助] 最近有人投稿《商业经济研究》(原《商业时代》)吗? [推广有奖]

cloverhey 发表于 2016-3-31 12:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
风一样的小清新 发表于 2016-3-30 22:02
现在这个期刊比以前好像翘了
不要啊……指望着这个毕业呢
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

HH公子 发表于 2016-3-31 15:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
去年我发过一篇,当时半个月就给用稿通知了。

cloverhey 发表于 2016-4-1 09:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
往年的情况我大概了解,主要是想问今年年后的哈~~欢迎近期投了的小伙伴前来讨论~

cloverhey 发表于 2016-3-31 12:00
不要啊……指望着这个毕业呢
你可以找那种机构……只是多花些钱

yqnet 发表于 2016-4-4 10:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊的邮箱怎么没有自动回复功能啊?

yqnet 发表于 2016-4-4 10:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群

真丝水洗 发表于 2016-4-5 15:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了 也没有消息呢 楼主有消息了 回一下哈

野百合3188 学生认证  发表于 2016-4-5 15:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了20天了,等消息呢,希望能中

cloverhey 发表于 2016-4-6 09:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yqnet 发表于 2016-4-4 10:26
是没有自动回复的,如果不放心应该可以给他们打电话确认下

cloverhey 发表于 2016-4-6 09:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真丝水洗 发表于 2016-4-5 15:12
我也投了 也没有消息呢 楼主有消息了 回一下哈
暂时还没有,你投了多久了?