楼主: cloverhey
27997 76

[论文求助] 最近有人投稿《商业经济研究》(原《商业时代》)吗? [推广有奖]

梦里身是客 发表于 2016-5-11 09:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
4月21投,今天收到审稿通知单
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

songmengdie 发表于 2016-5-13 15:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
梦里身是客 发表于 2016-5-11 09:31
请问下去,商业经济研究是在线投稿还是邮箱投稿呢,是哪个邮箱呢,谢谢

songmengdie 发表于 2016-5-13 15:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下去,商业经济研究是在线投稿还是邮箱投稿呢,是哪个邮箱呢,谢谢

songmengdie 发表于 2016-5-13 15:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群

songmengdie 发表于 2016-5-13 15:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
神瑛侍者999 发表于 2016-4-24 00:11
先交钱
请问,商业经济研究是哪个邮箱投稿,我看到不止一个邮箱地址,谢谢

songmengdie 发表于 2016-5-13 15:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
神瑛侍者999 发表于 2016-4-24 00:11
先交钱
请问,商业经济研究是哪个邮箱投稿,我看到不止一个邮箱地址,谢谢

梦里身是客 发表于 2016-5-18 21:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
songmengdie 发表于 2016-5-13 15:49
邮箱,就是官网上那个        syjjyj@vip.163.com

梦里身是客 发表于 2016-5-18 21:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
songmengdie 发表于 2016-5-13 15:48
        syjjyj@vip.163.com

梦里身是客 发表于 2016-5-18 21:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-4-13 08:56
这个不太好说了,按稿子数量排队吧,我是4个月见刊的。不过要是想加急的话可以多花钱加急见刊。
请问交钱多久收到发票

梦里身是客 发表于 2016-5-18 21:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
神瑛侍者999 发表于 2016-4-20 23:24
说四五个月以后
请问你交钱多久收到发票的呢