请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 启光辉
6032 18

[地区统计年鉴] 广东科技统计年鉴2014[扫描版]-论坛稀缺资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
108062 个
通用积分
10.4758
学术水平
12 点
热心指数
21 点
信用等级
7 点

启光辉 学生认证  发表于 2016-3-31 20:04:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料名称:广东科技统计年鉴2014
文件格式:PDF
是否可以复制:不可以
页数/文件数/大小:246
/9/64.5MB
来源:广东省统计局

广东科技统计年鉴2014

广东科技统计年鉴2014

1目录 第一部分-综合.pdf (10.91 MB, 需要: 50 个论坛币)
2第二部分-科研机构.pdf (8.04 MB, 需要: 50 个论坛币)
3第三部分-规模以上工业企业.pdf (15.91 MB, 需要: 50 个论坛币)
4第四部分-高等学校.pdf (2.86 MB, 需要: 40 个论坛币)
5第五部分-科技活动成果.pdf (5.14 MB, 需要: 40 个论坛币)
6第六部分-高新技术产业.pdf (3.48 MB, 需要: 30 个论坛币)
7第七部分-科技计划项目.pdf (1.93 MB, 需要: 30 个论坛币)
8第八部分-科技园区与科技基地.pdf (4.36 MB, 需要: 20 个论坛币)
9第九、十、十一部分.pdf (8.88 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2014 年鉴2014 科技统计年鉴 科技统计 统计年鉴 广东 2014 统计 资料

已有 1 人评分经验 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

启光辉 学生认证  发表于 2016-3-31 20:18:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

目录

目录如下(啊啊啊啊啊  为什么多余的图片删不掉)

目录页 1.jpg

目录页 2.jpg

目录页 3.jpg

目录页 4.jpg

目录页 5.jpg

目录 5.jpg
目录 4.jpg
目录 3.jpg
目录 2.jpg
目录 1.jpg

启光辉 学生认证  发表于 2016-3-31 22:07:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等斑竹下载之后就修改价格[tongue][tongue]

有没有2015年的,高价求购,开个价

shimoke 学生认证  发表于 2016-8-29 12:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人一枚,顶一个,请问还有没有其他年份的?

启光辉 学生认证  发表于 2016-9-18 00:05:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinlanliuming 发表于 2016-6-28 23:39
有没有2015年的,高价求购,开个价
话说都还没出版呢

启光辉 学生认证  发表于 2016-10-1 12:01:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shimoke 发表于 2016-8-29 12:26
楼主好人一枚,顶一个,请问还有没有其他年份的?
从2006到2014年的纸质版都有,只是扫描太麻烦了

亲 请问15年的广东科技统计年鉴出了吗?

请问15年的广东科技统计年鉴出了吗

没有15年的