楼主: 加油—考研
2870 38

[考研公共课] 如何选择考研辅导班~~ [推广有奖]

luozhihong1995 学生认证  发表于 2016-4-5 09:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
加油—考研 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

秦文正 发表于 2016-4-5 09:39:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油—考研 发表于 2016-4-4 09:32
参加17考研的小伙伴们是否在为如何选择考研辅导班而困扰呢?小编为大家整理了几点建议~~希望对大家有所 ...
报班也好督促自己

mxdand 发表于 2016-4-5 10:31:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
参加17考研的小伙伴们是否在为如何选择考研辅导班而困扰呢?小编为大家整理了几点建议~~希望对大家有所 ...
主要是自己努力

chenhongcun 发表于 2016-4-5 11:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
主要还是自己刻苦啦,如果平时没时间看政治,可以在考试前报个政治,个人觉得临考前报比较好。

zhjh1204 发表于 2016-4-5 11:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群

nolonger123 发表于 2016-4-5 12:22:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。

等灯塔 发表于 2016-4-5 15:06:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
报班的话报个政治冲刺班就差不多了,其他的个人觉得没什么用,关键还是在平时

lyhzs 发表于 2016-4-5 19:59:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自学很重要

tanninfu 发表于 2016-4-4 13:38
被打赏了,那我就再说一说吧,这次说一说我接触过的几个具体机构吧

我仅仅知道北京的几个机构情况,不直 ...
这么认真的回复~~必须支持!!十分感谢!!!!