楼主: zhouyarui
18244 16

[投稿经验与疑问] 湖南师范大学社会科学学报怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

svip1

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1005 个
通用积分
0.0635
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

发了一篇文章,收到了回信,被录取了。可发表在2009年《湖南师范大学社会科学学报》学术专刊上,版面费为690元。不知道这个期刊质量怎么样,有了解这个期刊的吗?让我把钱在接到通知后一周内(以邮寄时间为准)寄:湖南师范大学期刊社朱海龙老师收。

另外 这个学术专刊 是什么意思呢?是增刊的意思吧。

谢谢大家!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学 师范大学 怎么样 科学学 范大学 学报 师范大学 湖南 社会科学

不以物喜不以己悲
沙发
蕲庙的鬼 发表于 2009-5-3 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
专刊就是增刊的意思,建议不要发!如果是正刊的话,还是可以考虑一下子的!增刊就免了!

藤椅
Dixit 发表于 2009-5-3 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

湖南师大学报正刊是CSSCI,但你这明显是增刊。

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

板凳
07051029 发表于 2009-5-3 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在怎么这么多的增刊啊 搞得人都辨认不出到底哪个才是正刊!

湖南师范大学社会科学学报》学术专刊就是增刊!不要发!!投别的地方.

地板
503423113 发表于 2009-5-6 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以和通知你发增刊的那个老师联系下,说明你愿意交版面费请他推荐到正刊,推荐到正刊发表的可能性比较大。可能是由于正刊不收版面费,但增刊可以收的缘故吧

waiwjm 发表于 2009-5-6 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正刊可能不要版面费,特别是CSSCI经济学,一般不要,增刊绝对要版面费
天行健,君子以自强不息

lemonfirst 发表于 2009-5-18 19:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也收到了。也是这个,版面费400.。。。正考虑发不发呢。不知道楼主发否?

ham2571 发表于 2009-8-22 10:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
现在增刊都好隐蔽啊

200608 发表于 2009-8-23 11:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
人家说的很明白,是学术专刊,就是增刊,有什么隐蔽的,大家都知道什么意思,除非是刚出道的写手