楼主: 风雪冰天999
4650 12

[求助]50论坛币求书:Value at risk 中文第二版:《风险价值VAR》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1238 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Value at risk 中文第二版:《风险价值VAR》

作者: Philippe Jorion
译者: 陈跃
ISBN: 9787508602837
页数: 469
出版年: 2005-1-1
出版社: 中信出版社

pdf或者其他格式都可以

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:风险价值VAR value 中文第二版 50论坛币 Risk 论坛 VaR 风险 value Risk

沙发
cunman 发表于 2009-5-4 12:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第二版目前没有中文电子版,我看过纸质的,翻译教张海鱼翻译的第一版稍逊.第一版如下:

https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=427933&page=1#pid2570594

谢谢cunman,第一版的电子书做的挺好的
第二版与第一版的内容有较大的变化,所以想找新版的看看,主要是中文的方便查阅,英文的第三版我也有了

国内的网上书店和淘宝上我找过了,这个中文第二版的都断货了

看来只有从图书馆里借出来复印或者是直接看英文第三版的了

呵呵、我也想要第二版的pdf啊,淘宝上有两家书商卖纸版的,刚看了,楼主可以去看下。只是加上运费好像比原书定价要高一点。

报纸
maoyiqi 发表于 2009-8-26 20:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~我已经为你做好了这本书的pdf版~正准备上传~能不能再贵一点啊~这是我手工一张张下载后做出来的。。。

地板
maoyiqi 发表于 2009-8-26 22:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮楼主做好了pdf!

风险价值Var(第二版).pdf

15.82 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

小毛驴拉磨 发表于 2009-9-2 04:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
maoyiqi 发表于 2009-8-26 22:55
我帮楼主做好了pdf!
pdf总体还算可以,只是不太清晰,公式及字母下标较难分辨,50大洋贵点了,我觉得30比较合适。
签名被屏蔽

maoyiqi 发表于 2009-9-2 18:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 小毛驴拉磨 谢谢!我会在清晰度上面有所改进!
RULE 1:并不是所有的资料都会有电子资源的
RULE 2:世界上的电子资源是永远下载不完的

pannpmt 发表于 2009-11-3 16:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是无语了。

linlinna 发表于 2010-4-2 15:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太黑心了吧