楼主: 诸葛止于
22747 415

[经济] 新版测试,回复有奖!(活动已结束)  关闭 [推广有奖]

蕲庙的鬼 发表于 2009-5-4 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还有一个问题就是,我发帖被删除了,怎么一进论坛的页面就很醒目啊,这个问题纯属个人隐私,可以设置在个人资料里面就可以了啊!

hittilehua 发表于 2009-5-4 17:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

另外在新论坛中,希望版主能对新人多奖励金钱,如果太少,买了几次就没了,再挣非常困难,用户就没有兴趣留在你的论坛中的,毕竟论坛是希望发扬光大为上,希望版主明鉴。

taoge31 发表于 2009-5-4 17:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以下是引用linda20072008在2009-5-4 11:46:00的发言:
访问过主页,再进去各论坛分支就发生访问错误

附件图片是我也出现同样问题的页面截图。

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

然后就会出现。

很抱歉,您要访问的页面不存在或者已经被删除或移动。

其它网站盗链人大经济论坛的资源。
请检查您输入的网址是否正确或者是否来自人大经济论坛。
您也可以联系我们的客服QQ:296382646 Email: pinggu.org@163.com
如果您不了解上面的操作,请访问 人大经济论坛

hover0429 发表于 2009-5-4 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

猛一看,由于习惯了老版本,看新版本总还是有些别扭。

能不能光在内容,或者是架构上作修改,不要在版式上作突破,我想经常上的人,肯定都对老版式有感情了。

拙见

hittilehua 发表于 2009-5-4 17:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

旧版中,有人出售资料或数据,出价甚高,明显是绝大多数人是无法买起的,我觉得这有违于人大经济论坛的发扬光大经济学的精神,希望在新版中,系统能予以适当干预,最起码维护起码的公平。

fantasyshot 在职认证  发表于 2009-5-4 17:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是喜欢旧版

人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

danny_liu 发表于 2009-5-4 17:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

新版给我的初步感觉挺好的,我觉得这个版面和《经济学家》网站挺像的。

建议:

1>在版头,可以加上一些滚动的新闻,不知道这样技术上会有存在难题吗。

2>觉得抬头的LOGO后面留下了太多的空白,觉得有点空,加点其他的东西吧,比如说广告之类的(呵呵,这样收取一些广告费,维护网站就有经费啦)

3>如果能把添加一些板块就好了(这个可以做一个问卷调查,先让同学们头脑风暴一下,然后统计一下热门的板块)

以上观点纯属个人愚见,如有不妥,还望版主海涵,呵呵

期待新版的正式出炉!!!

pengwen0712 发表于 2009-5-4 17:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.我看到新版的第一感觉就是:新版的版面设计(特别是颜色的搭配)没有旧版的好,新版的版面设计不如旧版,颜色过度不自然,感觉不如旧版顺眼;

2.测试版的广告比较少,希望继续保持(但估计广告也会少不了的)

凌子墨 发表于 2009-5-4 17:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

色调倒是我满喜欢的,头部也清新了许多

与其他论坛相近确实是个问题

具体功能体验中

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

mingqiong 发表于 2009-5-4 18:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议设置各区热点,每个版块都有它的热点,显示在前端,这样比较好