楼主: 诸葛止于
22744 415

[经济] 新版测试,回复有奖!(活动已结束)  关闭 [推广有奖]

nocredit 发表于 2009-5-4 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看上去确实舒服多了,还有只看作者的功能<br>诸葛止于
&nbsp;金钱&nbsp;+10
&nbsp;暂时奖励,采纳后追加&nbsp;2009-5-4 13:53:33

ccsxghcwb 发表于 2009-5-4 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我发现的问题及相应建议:

1、许多板块的链接没有做,建议做好;

2、总体布局感觉不太舒服,可能是用惯了旧版的缘故,建议采取调查的方式了解广大会员的想法,设计更好的布局模式;

3、最新主题、最佳人气及精华等最好在新版中有所体现,可以和旧版有所区别;

以上愚见,仅供参考。

自信人生二百年,会当水击三千里

nlm0402 发表于 2009-5-4 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还有就是老版和新版在网页的头部,设计不好。新网页的顶部,太短小了,感觉不匀称。而老版的这个网页顶部,感觉虽然大一点点,但是还是很不错的。

不知道为什么,老版的论坛版式,给人的感觉是阵容强大,奋发图强,生生不息,热爱生活,催人奋进。而新版的那个感觉默默无闻,灰头土脸的。

用词不当之处,望请见谅啊。

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

memory1234 发表于 2009-5-4 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

先恭喜一下。楼主可不可以介绍一下新版“新”在哪里呢?

另外,根据我个人的搜索经验,输入关键字后会出来很多帖子,这些帖子应该是按时间顺序排列的。不知道可不可以按照帖子的售价排列?呵呵,有时资料是相同的,我为了找到最便宜的,要把所有帖子从头到尾翻看一遍,很浪费时间。如果能按售价从小到大排列的话,也可以小小的打击一下高价贴。毕竟这个论坛是供大家交流学习的嘛。

路是一步步走出来的,如果今天停下来,那么明天很可能会更辛苦。

hantian88123 发表于 2009-5-4 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版面要清爽得多了  但那些二日人气板块还是要保持哦  这是我最喜欢的   其他待我再研究呵呵

一枝花 发表于 2009-5-4 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得有些子板块不用分那么细啊,

那里的帖子也没多少吧,眼都花了。

这只会增加用户寻找的麻烦,也减慢浏览的速度。

帖子置顶主题可不可以减少一些,

有时间整理一下啊,看得人应该也不多的。

苦海无涯苦作舟! 人大经济论坛讨论群: 46639507

nlm0402 发表于 2009-5-4 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上已经有人提出了这个观点,我这里认为很重要,重复一下:

新版如果能够自动把相干的问题并贴讨论是最好的啦。

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

niefeirong 发表于 2009-5-4 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还建议:

新版本可以有一个在线交流中心,类似聊天工具的,这样方便直接交流与互助,提高效率,而不是要去个人资料中寻找他人的联系方式。每个版面每天或每周都有一个交流的主题,这样大家对哪个主题感兴趣,就可以直接进入哪个主题进行发言,类似讨论课的感觉,并且对发言积极有见解的会员进行嘉奖。

常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*

ling0617 发表于 2009-5-4 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎来到啊,诸葛止于,有诸葛在,一切都好办了~~~哈哈

诸葛止于  金钱 +10  谢谢捧场象征性的奖励一下 2009-5-4 13:39:51
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

niefeirong 发表于 2009-5-4 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议颜色方面还是用原来的吧,因为新版的颜色太淡了,不大适应。
常用邮箱:kyzyniefeirong001@163.com *^-^*