楼主: xxxhaohaoxxx
1835 9

[论文求助] 论文发表期刊选择 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0000
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因近期需要评职称(高职院校),但好端端的论文不想随便发。
因之前遇到挫折,发现好点的期刊都不接受高职院校教师的论文,花了心机却发表不了只有将1万多字的论文雪藏起来。再撰写了新的论文,希望尽快发表评职称。
虽然也不是什么水平高的论文,但也比垃圾论文要好,都是自己和结合了一些国内外学者的观点,完全自己撰写不需检测重复率,有数据分析,字数不多,不超4000字。但上网搜了一下,发表论文一千到几千大洋不等,听说上一年还是几百块,今年成了这状况,这等于是钱的战争嘛~~
不知各路高手有什么好期刊推荐?便宜快速也稍微好一点的?(愿望很多也很奢侈,可否实现
经济贸易类
请各路英雄豪杰指点迷津!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文发表期刊 论文发表 发表期刊 期刊选择 高职院校 论文 论文发表 信息

沙发
莫亚洁 学生认证  发表于 2016-4-11 11:02:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxxhaohaoxxx 发表于 2016-4-11 10:22
因之前遇到挫折,发现好点的期刊都不接受高职 ...
中国集体经济杂志

藤椅
γυē顁┈═☆ 发表于 2016-4-11 11:18:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxxhaohaoxxx 发表于 2016-4-11 10:22
因之前遇到挫折,发现好点的期刊都不接受高职 ...
那就发些专科院校的学报吧。。河南商专学报,浙江工商专科,浙江工贸,安微商专,山东商专……………,对外经贸 也可以 但是版面费贵点,240*版面+50

可以跟我详细聊聊吗

报纸
小勤虫 在职认证  发表于 2016-4-14 15:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
得根据你的论文选择期刊,不要盲目选择,看你写的内容适合哪个期刊。
我们优察学院有两大杀手锏,就是作为“学术写作十三讲”的两大核心技术:PDI(发表难度指数)和CI-T&J(期刊匹配指数)。但是,这两项技术此前一直在优察学院内部使用,并不向社会公开。新春伊始,应广大师生要求,并回馈新老学员,现决定将两项技术对外开放使用。
联系qq2222053102 免费检测

地板
soul1388 发表于 2016-4-26 16:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
如果您确实需要投稿 您可以随时联系qq2100956477

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-1 18:11:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不超4000字的论文还这么自我感觉良好?楼主写的文章不多吧~~

xxxhaohaoxxx 发表于 2016-5-1 19:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2016-5-1 18:11
不超4000字的论文还这么自我感觉良好?楼主写的文章不多吧~~
请问您是从哪里看出我自我感觉良好的呢?就是不好才请教的!!!
所谓好端端的论文是下边所说的不照搬别人的,已经说不是什么高水平的论文了,也是时势所迫才急于无奈
虽然我写的论文的确不多,但是复合影响因子2.4的期刊我也是发表过的(虽然也不算是什么顶级期刊)
不同论文的水平我还是会辨别的,只是在芸芸的期刊中,不同层次的期刊我不太了解 而已,所以希望大家给给意见~~~
楼上没给意见也就算了,也请别落井下石,谢谢!

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-1 21:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xxxhaohaoxxx 发表于 2016-5-1 19:21
请问您是从哪里看出我自我感觉良好的呢?就是不好才请教的!!!
所谓好端端的论文是下边所说的不 ...
楼主莫怪,你应该知道目前好点的期刊(CSSCI)都要求8000字以上,4000字的论文建议你试试月刊如《人民论坛》等刊物。

初夏之恋 发表于 2016-12-11 21:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
γυē顁┈═☆ 发表于 2016-4-11 11:18
那就发些专科院校的学报吧。。河南商专学报,浙江工商专科,浙江工贸,安微商专,山东商专……………,对 ...
有相应的资源吗?