楼主: LITTLEICE0418
8004 24

[世界经济热点] 求hs2002与ISIC(Rev3.0)转换表 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
356 个
通用积分
5.2066
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

5论坛币
联合国统计司没有与REV3.0的,只有3.1的。。。WITS倒是有。。可是下下来的都串行了。。代码和文字对应的搞到一行里,或者代码搞丢了。。
现在求一份完整的

关键词:ISIC isi SIC wits 统计司 联合国
沙发
LITTLEICE0418 发表于 2016-4-24 20:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了。。。。

藤椅
wenna10086 发表于 2016-6-11 18:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2016-4-24 20:48
找到了。。。。
同求,可否发我一份,谢谢

板凳
xiaoxiao56 发表于 2016-11-2 23:35:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2016-4-24 20:48
找到了。。。。
楼主在哪里找到的?能否发一份给我,1600013790 ,谢了

报纸
slpi83 发表于 2017-3-21 15:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发给我一份?你的HS2002对ISICv3的对应表?我们正在做一个研究,急需!跪谢~!pishenlgei@126.com
PS,各位童鞋如果有需要,可以到联合国统计数据库的行业代码对照库中去下载各种标准相互间的对照(除了国民经济代码以外的其他国际行业分类,包括HS、ISTC、ISIC等等)
https://unstats.un.org/unsd/cr/registry/regdnld.asp?Lg=1
网址如上,但是唯独没有楼主的HS对应ISIC~~!要转化太麻烦,得转2手至少~~

地板
南寒带岁 发表于 2017-4-3 17:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
slpi83 发表于 2017-3-21 15:19
楼主,能否发给我一份?你的HS2002对ISICv3的对应表?我们正在做一个研究,急需!跪谢~!pishenlgei@126.co ...
请问您找到了嘛?我们论文也急需这个,如果您有,能发一份到我邮箱嘛?15212787095@163.com

lmj20080820 发表于 2017-4-21 18:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主能分享一份吗,最近本人在写毕业论文,需要这方面数据,非常感谢~我的邮箱:824979252@qq.com

brian2109456 学生认证  发表于 2017-10-30 16:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoxiao56 发表于 2016-11-2 23:35
楼主在哪里找到的?能否发一份给我,1600013790 ,谢了
您好,请问您找到了嘛?可否麻烦也发我一份?zybian15@126.com,急求!

久研鸡精 学生认证  发表于 2017-11-11 21:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
急求一个,249535703@qq.com  万分感谢

orange骰子 发表于 2018-1-20 13:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人 能给我一份吗?1136812595@qq.com 万分感谢!