楼主: lfguan
20082 56

[其他] 请教《财经科学》杂志审稿费的事情 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

高级会员

教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5256 个
通用积分
33.9025
学术水平
14 点
热心指数
15 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>收到《财经科学》杂志邮件如下:</p><p>“XXXXXX老师:</p><p>您好!您的投稿文章《XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX》本社已收讫,并已通过本刊文稿编辑校对及初审,文中学术评价部分将送交专家评审组外审,审稿周期约为30个工作日。在此期间,评审组成员可能会就论文中相关问题与您进行邮件或电话交流,望悉知。</p><p>   另,鉴于专家评审组外审稿件需要缴纳部分审稿费用,希作者能够予以配合共担。请于收到此邮件3日内缴纳审稿费用100元。以便刊社安排稿件的外审寄送工作。</p><p>汇款信息:中国邮政储蓄 XXXXXXXXXXXXXXXX  收款人:姜廷兰</p><p>注:汇款后请将您的转账或汇款凭证单号、文章标题、作者姓名通过本邮箱发送,我们会及时查询核对区分,并告知回复款项查询情况。”</p><p> </p><p>第一次碰到要收审稿费的期刊,请大家给点建议?</p><p> </p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财经科学 审稿费 邮政储蓄 中国邮政 学术评价 中国邮政 工作日 文章 杂志 电话

骗人的,我也收到号称财经科学的类似邮件,不过帐号和收款人于楼主说的不同,估计就是假的
吾存于世二十载矣 念往昔犹历历在目 慨历史哉 如过眼云烟俱往矣 有道风流人物,还看今朝 展今世,沉沦崛起大行于道 天行健,君子自强不息 吾等为国为民奋斗不止 愿身在江湖,广交天下好友 共读,共知,共行!

应该是假的吧!

板凳
liuyi22 发表于 2009-5-8 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议打电话到编辑部核实

报纸
刘天平 发表于 2009-5-8 16:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
假的

地板
2004220976 发表于 2009-5-8 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天也收到和楼主一样的邮件,感觉是假的。问了老板,他说这个期刊是不收钱的

503423113 发表于 2009-5-8 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
财经科学从来不收钱,还有高额稿费

lfguan 发表于 2009-5-8 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个邮件发来的邮件,cjkxzzs@163.com
我也是给这个邮箱投的稿子,
邮件是我从中国知网上http://ckrd.cnki.net/grid20/上杂志社的信息中找到的,不知道中国知网上的邮箱有没有假

云鹰 发表于 2009-5-9 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是假的,一般汇款都寄到杂志社,而不是本人!

阿gump 发表于 2009-5-9 00:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是假的吧,直接电话问下吧~~