楼主: peter898989
3917 31

[推荐]财商学习 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

亲爱的朋友:

人生的时间很长,但也可能很短。我们能在有限的生命里做些什么呢?每个人都有自己的理想和目标. 但是,您可曾想过,我们是否在离我们的目标越来越远了呢?
  我知道来我们这里的朋友都是想赚钱的,赚大钱.很好,我有几千位和您有一样想法的朋友.然而,他们赚到了吗?和您一样,没有.为什么我们那么想赚钱,却总是赚不到我们想要的那些钱呢?  
  我想要和您说的是:我们做错了一件事情。钱只是财富的影子,
当我们一心想赚钱的时候,我们正在离财富越来越远. 就好像小猫总是抓不到自己的尾巴一样。
  我们看看成功学教育出来的学生.每个都满脑子的想赚钱.最后各个都回到了原点,甚至还不如过去.钱只是一个交换价值的工具.当价值交换以后,我们要钱何用呢?
增加我们的财富,增加我们的价值,这才应该是我们最紧要的事情.
钱是财富的影子,只要我们拥有了财富,就可以不断地交换价值,使财富以几何级数增加,钱只是这个过程的必然结果.
  亲爱的朋友,这些话不是说教,他是我们多年来实践的总结.
  每天进步一点点,就是成功的开始.
  您关心的一切都有答案,建立永远属于您的财富吧!

您认为以上的话对您有帮助,留下EMAIL,我会发给您多年来的总结.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:留下email Email 交换价值 Emai 必然结果 推荐 学习

沙发
yang97124 发表于 2009-5-10 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

拜读,想深入了解.请发ya97124@yahoo.com.cn.  谢谢老师.

藤椅
dean0101 发表于 2009-5-10 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yang_5513@163.com

板凳
ecozju 发表于 2009-5-10 13:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的话很有道理,望有幸拜读,focuswill@hotmail.com

报纸
yfct 发表于 2009-5-10 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读,想深入了解   634983835@qq.com 
修学储能

地板
shix306 在职认证  发表于 2009-5-10 15:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很想进一步了解

shix306@sina.com

strength 发表于 2009-5-10 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

wwd0204 发表于 2009-5-10 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请楼主,不吝赐教,谢谢!

请发:

wwd0204@163.com

23pengpeng 发表于 2009-5-10 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读一下,请发到369857926@QQ.COM

万里 发表于 2009-5-10 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
认识我,你绝不后悔!