楼主: xmok77
45122 324

有奖调查投票:本版会员专业背景及应用   [推广有奖]

guirong606 发表于 2009-8-23 11:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我是统计专业硕士研究生,SAS是必用的统计分析软件,所以有空就经常来这探宝。
不为失败找借口,只为成功找方法!

guirong606 发表于 2009-8-23 11:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS官方发布的参考资料,其它参考资料等类别。
不为失败找借口,只为成功找方法!

carweed 发表于 2009-8-24 22:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我是企业管理类的研究生  投哪个啊?

紫色海洋 发表于 2009-8-24 23:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
统计专业研究生,很喜欢这个版块,淘了好些宝贝

CRQ 发表于 2009-8-26 10:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Interests in Data manipulation & Modeling for SAS, like to download books regarding statistics presented in the forum. Visit here 1-2 times/week.

gaboo 发表于 2009-8-28 04:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
建议:希望能熟练掌握SAS的人们   能把巧妙使用SAS功能的技术和大家一起分享!!!         经验之道可值得所有人学习!!!

huaen1 发表于 2009-8-28 20:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
对统计比较感兴趣,所以关注一下,多学点知识总是好的,呵呵!
华恩

echoyyz 发表于 2009-8-28 23:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士是统计和流行病专业,毕业后在公司做数据管理,要经常用到SAS,这个论坛非常不错,希望能提供更多更好的资料让我们学习。谢谢!

YinHeng 发表于 2009-8-29 23:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我统计本科毕业一年,工作和统计学不大相关,也用不到专业软件。但仍在学习相关内容,希望增强些能力后还能从事本专业相关工作。

taotao12 发表于 2009-9-2 18:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
几乎每天都来,收获很大啊。希望该版能越办越好!