楼主: 王志成2010
8305 61

[经济分析入门] [讨论]在人大论坛升级的感想 [推广有奖]

fgq5910 发表于 2009-6-27 02:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主再努把力,就升到教授了,就可得到100000个论坛币的奖励了(如你所说的“可以说我的文章有点灌水性质的不会超过10%”

王志成2010 发表于 2009-6-27 11:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我正玩命努力呢,不知道还没有奖励之说了;还有,真不好掌握非灌水的尺度。

fayedi 发表于 2009-6-29 16:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我要努力到博士~~~~~加油啊

王志成2010 发表于 2009-6-30 09:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
6月30日,又升了一级,终于升到了教授。

博士是初级目标,教授是中级目标,下一步就该冲击”学科带头人“等的高级目标啦!

王志成2010 发表于 2009-6-30 11:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
向admin申请了一下,admin很快就给我回复:“呵呵 已经审核完毕 奖励论坛币10万。”
真是功夫不负有心人,同时也说明我的有点灌水性质的帖子真的不多。

jw_hero 发表于 2009-6-30 14:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 ,忽然发现,这里说话的好像都是论坛的老人了,说的也很有道理,我本人了觉得,论坛的这个制度也应该改一下,用回帖的数字多少来断定一个帖子是不是水贴,这样,感觉更合理一些,另外,我也为论坛到其它论坛的作宣传了,不过,有些论坛比较排斥,我一宣传,就会被封,很无奈,不是我不作,而是,现在也有信息封锁的现象啊,呵呵 。
经世济国,为吾之志。

王志成2010 发表于 2009-6-30 15:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经提过这个建议,但版主说目前技术上还做不到。至于宣传的事,用此赚论坛币确实不是上佳之策。

lichga 发表于 2009-7-1 12:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我要努力升到教授
熊猫卡正在游四川~~免费的

王志成2010 发表于 2009-7-1 16:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lichga :
    以你现在的发帖速度,应该很快就能做到!努力

liyandong86 发表于 2009-7-3 18:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
初来咋到,请多关照