楼主: mailwoo
13395 29

[软件升级求助] 哪位同学有GVAR的计算模块(求助) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3083 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
做一篇文章要用到global var,不知道stata有没有现成的估计模块?请大家帮忙
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GVAR VaR Global lobal Stata 模块 同学 GVAR

沙发
mike_zhang 发表于 2009-5-15 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像有matlab 的程序

藤椅
mailwoo 发表于 2009-5-19 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,如果matlab能解决的话,看来要学matlab了

板凳
clement448 发表于 2010-6-8 19:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Gauss 有现成的 我正在学习 gauss, matlab有程序包?? 发给我一个呀~~

报纸
一颗糯米 发表于 2010-8-23 16:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有没有人有GVAR的模块,也发给我个,站短我下吧

地板
fang112 发表于 2011-4-24 09:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有没有人有GVAR的模块,也发给我个,站下短我吧
谢谢啊!

h3327156 发表于 2012-3-2 16:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您们可以到Pesaran的网站
http://pesaran.com/
往页面右下角的The GVAR Toolbox点下去,您就知道了!
里面有GVAR专用于matlab的,当然您喜欢用Gauss的就下载专用于Gauss的code
Pesaran很有名,Microfit也是他弄的!

目前Stata应该没有专门针对GVAR的,
因为matlab在调用excel上更方便,所以使用matlab专用的GVAR toolbox,
完全不须要您懂matlab与excel 只要您会输入就行【不过您电脑必须要有matlab与excel才行】。

虽然这是旧帖,相信大家已经对GVAR懂不少了! 也有著许多的相关东西!
但网页一直在更新,如果须要用到,这可能是目前最新的。
另外,如果您有GVAR toolbox的问题,可以写信问作者,该工具箱的使用手册有电子信箱
gvar.helpdesk@gmail.com
听说, L. Vanessa Smith会亲自回您
呵 我学弟有写信过去问她, 她回地很简单, 通常会叫您, 仔细看手册   = =

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
henryliberty + 5 + 5 + 5 精彩帖子
夏目贵志 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

yongganglia 发表于 2013-12-8 12:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
h3327156 发表于 2012-3-2 16:30
您们可以到Pesaran的网站
http://pesaran.com/
往页面右下角的The GVAR Toolbox点下去,您就知道了!
您好!我最近也在学GVAR,但不知道怎么运行。感觉您对这种方法应该很熟悉,但您所介绍的那个网站已经不能下载GVAR toolbox了,请问您有这个工具包没有?有的话能否发一个给我,非常感谢!有的话请发ahlyg80@sina.com,再次感谢!

h3327156 发表于 2013-12-8 20:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yongganglia 发表于 2013-12-8 12:23
您好!我最近也在学GVAR,但不知道怎么运行。感觉您对这种方法应该很熟悉,但您所介绍的那个网站已经不能 ...
那个网站还是能用,
请到页面下方,出现以下字演的部份鼠标点击下去
GVAR: Global VAR Modelling

有时间的话,相关网页好好看,我个人也在等最新版的toolbox
总之
GVAR toolbox 1.1  为2011年
GVAR toolbox 2.0  为2013年 【现已快迈入2014年了,但仍未见其释出】

GVAR toolbox 1.1 档案大小近 100mb, 上传挺麻烦的,发送也不方便,您还是上网自行download

772579612 发表于 2014-3-12 16:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有matlab的GVAR工具包啊