楼主: 草明深深
11767 61

[投稿经验与疑问] 《上海经济研究》录用通知真伪询问 [推广有奖]

草明深深 发表于 2016-9-23 12:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wxkkevin 发表于 2016-4-17 13:09
邮箱是真的,应该不会错。附上我的录用经历,希望对你有帮助!
https://bbs.pinggu.org/thread-3691407-1-1 ...
您好,咨询下录用后多久收到的版面费发票?迟迟收不到发票,着急。

草明深深 发表于 2016-9-23 12:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2016-9-18 19:13
楼主,最后发表了没有,最后你的发票内容写的是版面费还是印刷费
论文已经发表,但还没有收到发票,我也特别着急,涉及到本年度的报销啊~催了好几次,都没回音,迟迟收不到。急急急

草明深深 发表于 2016-9-23 12:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwen123 发表于 2016-9-13 16:49
你好,请问您的文章已经见看了么。我的刚被录用,不知要多久见刊?
见刊很快,就是迟迟收不到发票,简直急到哭

hehe-119 发表于 2016-12-22 15:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的一篇论文是11月份录用的,版面费3000大洋也是汇到了这个账号,后来给编辑部打电话,一直说不能确定哪一期能够刊出,等的心好累。麻烦问下楼主,你的文章是几月份刊出的?

华笙医学编译 在职认证  企业认证  发表于 2016-12-22 15:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真的,我帮你检查了下,邮箱地址是官方网站的,www.sh-erj.org  百度标记官方网站,你自己登陆看看

草明深深 发表于 2016-12-23 13:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe-119 发表于 2016-12-22 15:24
楼主你好,我的一篇论文是11月份录用的,版面费3000大洋也是汇到了这个账号,后来给编辑部打电话,一直说不 ...
到时编辑老师就会联系你了,我是录用后两个月后刊登。

whisper0723 发表于 2017-3-13 19:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
草明深深 发表于 2016-12-23 13:03
到时编辑老师就会联系你了,我是录用后两个月后刊登。
请问您打通过编辑部电话吗?我收到录用通知然后汇款都3个多月了,现在没有任何反应,电话也一直打不通邮件也没反应,好崩溃

草明深深 发表于 2017-3-16 13:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
whisper0723 发表于 2017-3-13 19:50
请问您打通过编辑部电话吗?我收到录用通知然后汇款都3个多月了,现在没有任何反应,电话也一直打不通邮件 ...
电话没有打通,不过你汇款后把单据什么的和修改稿发到指定的邮箱,邮箱会回复你的啊,如果没有回复,你可以再发邮件询问一下。大约汇款三个月后,编辑部会联系你的,把他们修改的寄给你,你确定了再寄给他们。然后很快就可以见刊了。赶紧邮件询问一下吧。

草明深深 发表于 2017-3-16 13:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
华笙医学编译 发表于 2016-12-22 15:40
真的,我帮你检查了下,邮箱地址是官方网站的,www.sh-erj.org  百度标记官方网站,你自己登陆看看
好的,谢谢,已经录用了哈~

草明深深 发表于 2017-3-16 13:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe-119 发表于 2016-12-22 15:24
楼主你好,我的一篇论文是11月份录用的,版面费3000大洋也是汇到了这个账号,后来给编辑部打电话,一直说不 ...
如果很着急就多询问下吧,如果不是很着急就等编辑部安排。