楼主: bsxc8888
18644 35

[投稿经验与疑问] 武汉大学《经济评论》杂志影响力如何?好发表吗? [推广有奖]

jacques97 发表于 2009-7-20 18:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
双学刊,不好发。武汉大学经管院的老师很多两三年也不在上面发一篇的。实行的双向匿名审稿制度,选的匿名审稿人很多是中青年计量经济学功底比较扎实和高级宏微观比较扎实的学者,如果你觉得自己可以,也可以自己去申请做匿名审稿人的,稿子质量相对还是不错的。比较难发。跟名头无关,我知道的大牛人的稿子被毙的多了去了,呵呵。但是貌似部分政治经济学部分的稿件还是有人情稿的,极少量,但也是重名气的。没有办法,中国是人情社会,年轻人只有靠提高自己的水平发,当然是件好事的!!个人认为。。。除非你也相混混,显然你没有别人的资本和资源,那就不要愤青了。。。
要做学问,先学基本工具和文献检索。。。阿弥陀佛

wb6215693 发表于 2009-7-20 22:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
经济评论的文章一般
有天有地的地方就有天涯

改革同步 发表于 2009-7-23 22:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的杂志,审稿很认真,编辑很敬业!

chwj 发表于 2009-7-24 12:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
挺难发的,加油!

yuzi_8888 发表于 2009-7-24 12:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志在经济类别中排名20左右,质量较高,很不错的期刊
邵少

zhangweizwc 发表于 2009-7-24 12:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
俺们学经济的应该选择性价比最高的期刊发文章,以实现自身效用的最大化,呵呵!

雪舞九霄 在职认证  发表于 2009-7-24 12:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名审稿人很好....很仔细,还挑出过我参考文献中有个标题掉了个单词

zhaoxinhua 发表于 2009-7-25 21:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志好像还好吧。

凌子墨 发表于 2009-7-25 21:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名审稿,审稿人破见功底;编辑也很仔细,挺不错的
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

juncaiy 发表于 2010-3-21 20:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗?可以网上投稿吗