请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 征夷大将军
7669 49

[问答] lmPerm不能安装完整提问 [推广有奖]

xtydkb 学生认证  发表于 2018-1-30 22:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
349223210 发表于 2017-3-25 22:37
lmPerm_2.1.0.zip
可以下载下来直接安装。
感谢,这个包可以直接安装,没出现问题。

ls1993111 发表于 2018-4-14 22:07:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大神,我下载安装后显示“package ‘lmPerm’ successfully unpacked and MD5 sums checked”后面就没有是怎么回事啊?

yangming98 发表于 2018-4-14 22:48:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2016-4-20 15:29
这个问题已经困扰了我好久,虽然已经有人问过,但是不够详细,我就把我详细调用lmPerm的过程贴出来,请高手 ...
好的好的好的好的好的好的

2621450573 发表于 2019-7-9 13:18:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害了,我按照R in action上写的都没成功。真的好用!

gjjzd 发表于 2020-5-16 23:03:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fit <- lmp(weight~height, data=women, perm="Prob")
[1] "Settings:  unique SS : numeric variables centered"
请问安装之后,为啥不能正常用包里面的函数?感谢!

gjjzd 发表于 2020-5-16 23:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjjzd 发表于 2020-5-16 23:03
fit
不好意思,能正常用,没看清楚

谢谢!

azhenglovef4 在职认证  发表于 2020-9-25 09:39:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了也不行啊

Janeary 发表于 2020-10-30 22:19:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢安装包,之前一直没有这个包都做不了那个置换检验,谢谢!

ryoeng 在职认证  发表于 2020-11-2 03:45:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2016-4-20 15:29
这个问题已经困扰了我好久,虽然已经有人问过,但是不够详细,我就把我详细调用lmPerm的过程贴出来,请高手 ...
我在https://RStudio.cloud使用以下代码安装没出现问题 `install.packages(\'lmPerm\', dependencies=TRUE, INSTALL_opt=\'--no-lock\')`