6982 28

[其他] 国外留学挂科毕不了业了怎么办理学历学位认证,花几百万买阅历? [推广有奖]

ChenEasen 发表于 2016-4-22 20:57:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
睡在中铺的兄弟 发表于 2016-4-22 11:03
本人算是踩到了80后最后的尾巴但又仿佛搭上了90后的头班车,在国内读了算是重点大学的本科,其实一直以来 ...
这样一看还是国外的学习氛围好,国内普通大学挂科与否根本无所谓╮(╯_╰)╭。

hyu9910 发表于 2016-4-22 14:52
“挂科毕不了业”。。。应该交点钱重修门课可以解决的事情吧。 以现在中国留学生的物质条件,重修补完学位, ...
哪里会有补修的机会啊,学校实在觉得你学不动了,就让你转到社区大学去待一段时间,但是这么高的开销谁耗得起啊!

ChenEasen 发表于 2016-4-22 20:57
这样一看还是国外的学习氛围好,国内普通大学挂科与否根本无所谓╮(╯_╰)╭。
(⊙o⊙)…这都不算啥,我认识的一个朋友因为成绩太差,收到学业警告,直接被遣送回国的都有,也不说学习氛围好吧,只是原则性比较强,不像国内这么圆滑,挂了请老师吃个饭可能就完事儿了。

我的心是蓝色 发表于 2016-4-22 15:49
楼主你好,我也打算去美国留学,想问一下读哪方面的专业比较好就业,而且也能顺利毕业的
这个就要看你的语言基础以及你的兴趣在哪儿了,一般来说出去学商科的比较多,而且也比较好毕业,就业嘛个人觉得还是看个人能力,就算学得一个含金量特别高的专业也不见得能找到好的工作啊!自己心仪的就是最好的吧!

hyu9910 在职认证  发表于 2016-4-23 10:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
睡在中铺的兄弟 发表于 2016-4-23 09:26
哪里会有补修的机会啊,学校实在觉得你学不动了,就让你转到社区大学去待一段时间,但是这么高的开销谁耗 ...
....如果真这样,你衡量下自己的水平吧,应该有助于职业规划的。 可能我没见识过水平太差的学生就是

ydb8848 发表于 2016-4-23 16:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
出国留学学到的东西多吗?适合在国内发展吗?

wobushita 发表于 2016-4-23 17:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上很多都回答了这个问题

remlus 发表于 2016-4-24 01:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
挂科说明你不够聪明,美国并不欢迎笨蛋。所以,你还是回来吧。这么讲,并不是说中国欢迎笨蛋,而是因为你生来就是中国人,没办法。

ydb8848 发表于 2016-4-23 16:27
出国留学学到的东西多吗?适合在国内发展吗?
能学到的东西多不多完全看自己愿不愿意去学,多样性是肯定比国内很很多的,又留学经历回国发展肯定是会略微好一些,不过差别不很大,现在很多单位宁愿选择国内的毕业生,因为工资期望相对较低,而且也能一样用。

remlus 发表于 2016-4-24 01:50
挂科说明你不够聪明,美国并不欢迎笨蛋。所以,你还是回来吧。这么讲,并不是说中国欢迎笨蛋,而是因为你生 ...
我想说挂科不一定是笨蛋,回国也不是因为迫于无奈,人生每个阶段上演的戏码不同,蹩了脚站起来一样可以走的很好。