6986 28

[其他] 国外留学挂科毕不了业了怎么办理学历学位认证,花几百万买阅历? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   本人算是踩到了80后最后的尾巴但又仿佛搭上了90后的头班车,在国内读了算是重点大学的本科,其实一直以来都没有想到出国,最后出来也完全是学校的一次交流机会,本质上就是拿着所谓“访问学者”的签证来给这儿的老板做“廉价”的工作。来到美国已经4年半了,回顾这4年半,在美国主要做的事情还就是调整身份,后面也带着一些想留在那边的想法。但是打死我也没想到,后面我竟然会因为毕不了业连找一份工作都成了问题,还别提想要留在那里了。可能是我当时太想留在那边以至于后面粉墨倒置了。现在是移民没了指望,回国想落户北京也成了泡影。
   很多事情出现总是出乎我们的预测,正如我来美国之前,其实我是打算待最多1年就回国的,抱着来看看美国的山水,然后学学英文这样单纯的想法,至于后来为什么想要留下来,原因是复杂的,用一个老移民的说法就是:去了美国,就等于上了贼船,想下来也难了。其实现在海归也越来越多,但是即使是最新的统计表明,从美国读书就业工作以后海归的人群大概只有10%,这里面有很多因素,大家都是权衡以后考虑的结果,我也饱受家人和朋友的质疑说我没有爱国精神,但是在我看来以移民来看待一个人的爱国心,是并不正确的。
   说到这,我不得不跟大家说明下美国的移民流程,正如以前看的《北京人在纽约》一样,即使现在,虽然来美国容易了,但是绿卡的难度比以前也许还在增加,这其中的主要原因之一自然是因为中国人来美国多了,而美国人每年发放的绿卡有配额,绿卡配额几乎不变,因此僧多粥少。对于那些没什么大钱(投资移民至少要有50万美金在美国的投资额,提供部分就业机会给美国人),以及那些杰出人士(比如张艺谋或者名演员或者刘翔之类的),大多数留学生的移民方式有3种,第一种是eb1,这种是很牛那种,学术上很有成就,一般是大学的教授,博士学位以上,发过很多有影响力的论文;第二种就是eb2,这种优先级第二,这也是大多数留学生,拿到硕士学位以后准备申请的方式;第三种是eb3,这种基本需要本科学历,但同时也包括一些专业人才,比如厨师,一些普通劳动者具有几年专业移民通常会考虑这种方式。
   很多人问我在美国生活到底怎样呢?为什么这么多人想要留在那边,其实对男人来说,美国的生活很空虚,对女人来说,她们会喜欢美国的生活。这句话不是我说的,是我刚过来一个朋友说的,他来读书,同时他太太陪读。说这句话的原因是,美国其实没那么多娱乐活动,尤其到了晚上,跟南京,上海,北京,重庆这些一般的省会城市比,这儿的夜晚很萧条,是的,也有酒吧,但你并不喜欢去。这儿没有小吃街,没有拥挤的人群,有的只是规划的非常漂亮的商城,但总是缺乏国内那种气氛。女人之所以喜欢美国,是因为男人到了晚上就不会出去,只会在家陪着老婆。我那朋友,以前是在国内的大公司做销售,那时天天在外忙,到了美国,却突然发现实在没事情做,只能开始享受美国式的安宁了。
   说着说着有点跑偏了,现在有点情结,所以大家理解!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历学位认证 国外留学 学位认证 怎么办 人在纽约 学历认证 没毕业 国外留学 重点大学 来到美国

回帖推荐

嘉QQ2111544353 发表于26楼  查看完整内容

接着前面回答吧,落户北京有几个方面硬性的要求哦 1、国外留学取得硕士以上学位,并且回国通过學歷認#證。 2、已经申请了留学回国人员證#明。 3、在留学所在国学习和居留满360天一天不能少。(这个按照护照上出入境记录来核算) 4、已经在有落户指标的单位入职并且签订一年以上劳动合同并且已经购买三个月以上社保。 现在你的情况当务之际是申请學歷認#證以及留学回国人员證明,这是两个最最基本的条件,同时學歷認#證也是留学 ...
你一开始就是抱着出去看看的心态,而且也只是想学学英语,现在这个结果也不奇怪吧。落户北京肯定是需要正常取得学位并且认证的。

藤椅
Q2111544353Q 发表于 2016-4-22 13:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  夸克之一 广告 2016-6-2 16:00

板凳
临界电流 发表于 2016-4-22 13:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我只想说你想多了,我最近一直在忙活这个事情,我已经在北京一家有指标的公司入职,但是因为公司留学生比较多,很多都是前辈,因此排资论辈指标现在都排到老远了,我都担心2年之内能不能拿到指标下来。你现在这个情况,硕士都没有毕业,连基本的条件都不具备,你知道现在黑#市上北京户口多少钱吗?所以不是你想象中那么容易的,就算是你这个没毕业的问题解决了,后面的路也还长的。

报纸
hyu9910 在职认证  发表于 2016-4-22 14:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
“挂科毕不了业”。。。应该交点钱重修门课可以解决的事情吧。 以现在中国留学生的物质条件,重修补完学位,大不了再多准备点钱找家教帮忙,能成为问题吗?

楼主的思维,。。。,到底几岁小孩的水平哈

楼主你好,我也打算去美国留学,想问一下读哪方面的专业比较好就业,而且也能顺利毕业的

如何完美入戏 发表于 2016-4-22 12:27
你一开始就是抱着出去看看的心态,而且也只是想学学英语,现在这个结果也不奇怪吧。落户北京肯定是需要正常 ...
还是自己太过于疏忽了。。

Q2111544353Q 发表于 2016-4-22 13:37
现在落户北京要求非常严格,很多硬性条件都必须满足才行:
1、首先便是国外留学取得硕士以上学位,并且回 ...
你好,我的情况现在是这个样子的,我其他的条件自己都可以满足,现在唯一差的就是这个教育部認#證,还有就是当时也忘了申请回国人员证明,因为当时以为自己是可以留下来的,所以也很少去关注落户的问题。现在希望落户北京,后面给后代一个相对较好的教育环境吧!

临界电流 发表于 2016-4-22 13:53
楼主,我只想说你想多了,我最近一直在忙活这个事情,我已经在北京一家有指标的公司入职,但是因为公司留学 ...
额。。。这个我知道的,其他的条件我现在都可以想到办法,你现在到哪一步了啊?就是单纯的等指标了?

Q2111544353Q 发表于 2016-4-22 16:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  夸克之一 广告 2016-6-2 16:00