楼主: ling0617
2021 7

[转载] 手机换号后的幽默通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

贵宾

院士

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
552029 个
通用积分
11268.8506
学术水平
157 点
热心指数
280 点
信用等级
135 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
给铁哥们的: --本姑娘我改头换面重新做人了,今天起无论接到什么电话,我都不会遇到恐龙得意忘形,遇到青蛙肠胃不适,遇到帅哥两眼发青,遇到美女双眼泛红。我已换掉双向砸钱的圈套套餐了,现为单向廉价快餐。

_给部门领导的:--报告老大,由于话费长期高科高在上、平步青云,导致我无法迎难而上,而工资长期原地踏步,让我脚踏实地,目前都光着脚丫了。从前繁荣了通讯事业,今天我要为自己办实事了,我用单向收费套餐了,我有一个长远的计划,就是买一双环保拖鞋,以求得脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里的机会。

_给小姐妹的:--亲爱的,以后我们的电话粥可以多煲一会儿了,只要你从公司打过来的,那就煲到我们嘴巴磨破为止。尽管把那些陈年麻烂谷子的,长了毛的旧事拿出来晒晒,满腹《离Sao》都抖出来吧!有啥可靠消息,有啥风吹草动,密切联系。

_给追求者们的:--总算鸟枪新炮了,新手机,新号码,以后不会边用力压缩与你的废话,边心疼和盘算着话费的支出了。你放心,以后不会经常听到我说手机没电了,也不会说我在开会,本来一周开N次会的,现在不会开了,因为我来电免费接听了。

_给公司客户的:--小张我改邪归正了,那个圈套我不要再钻了,以后你再不会听到我说等一下,给你回电话,现在您想对说多少话都成。我第一个告诉你的,因为你对我最友好了,看在我这句话的份上,你别打我原来的手机号码了,接听都是4毛一分钟呢,我听着都有切肤之痛啊!

_给自己在追求的:--有一天,我说你化成灰我也认识你,你说我就是变成空气,你也能将我闻出来,你现在使劲地闻一下这个新号码,如果猜出来是我的味道,那我就做你的女朋友,要是闻不出来,那 你就做我的男朋友。

_给老同学的:--认准了,我现在改号码了,要是以后还打我原来那个手机号,我就把我家的话费账单邮寄到你家去。你要是不同意荷包出血,那就不要怪我掐死你的电话,过几百年后给你回话了。《完》

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手机号码 得意忘形 风吹草动 说多少话 重新做人 通知 手机 幽默

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-
沙发
午马 发表于 2009-5-18 00:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这条我喜欢    

_给老同学的:--认准了,我现在改号码了,要是以后还打我原来那个手机号,我就把我家的话费账单邮寄到你家去。你要是不同意荷包出血,那就不要怪我掐死你的电话,过几百年后给你回话了。《完》

素质与修养 坚定而不固执,自谦而不自卑; 文雅而不做作,随和但不失度。

藤椅
oyzs 发表于 2009-5-18 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

_给追求者们的:--总算鸟枪新炮了,新手机,新号码,以后不会边用力压缩与你的废话,边心疼和盘算着话费的支出了。你放心,以后不会经常听到我说手机没电了,也不会说我在开会,本来一周开N次会的,现在不会开了,因为我来电免费接听了

板凳
yinjisheng 在职认证  发表于 2009-5-18 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 还是给老同学的那个说的比较亲切

报纸
薄金诚 发表于 2009-6-4 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太老了吧?

现实的思维方式中我期待我做出点浪漫的事~

地板
adonisshen 发表于 2009-6-5 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似老了一些

6677ac 发表于 2011-3-15 18:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看看·!!!!!!!