楼主: feier_0203
3985 24

[下载][分享]透视财务报表:解读数了背后的奥秘(包含大量案例及分析) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
透视财务报表:解读数了背后的奥秘 326609.pdf (9.5 MB, 需要: 3 个论坛币)

xuezi2046  金钱 +10  奖励热心发帖 2009-5-18 13:52:42
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务报表 xue 下载 分享 透视 财务报表 解读

沙发
nkqgly04 发表于 2009-5-18 11:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有介绍,真苦恼

对政治一贯的尖锐,对人民一贯的宽容

藤椅
xuezi2046 发表于 2009-5-18 13:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

简介:透视财务报表:解读数字背后的奥秘

透视财务报表:解读数字背后的奥秘

作者:张美中 编者:张美中  
·出版社:企业管理出版社
·页码:399 页
·出版日期:2004年
·ISBN:7801970063
·条形码:9787801970060
·包装版本:2004年2月第1版
·装帧:平装
·开本:16开
根据西方发达国家实行市场经济的经验来看,企业在发展过程中比在创立过程中遇到的财务风险要大得多,尤其是中国加入WTO以后,企业面对错综复杂的国内、国际市场,企业高层管理人员进行决策的风险也不断加大,企业要想持续发展,就必须处理好涉及到企业生产经营方方面面的问题,其中,在财务报表数字的背后加强企业财务的管理和控制无疑是个关键。

为了帮助企业财务管理人员在较短的时间内学习、掌握财务管理和控制的基本方法,加强企业的财务管理与控制,我们组织理论界和实务界的一些专家学者,结合中国企业的实际情况和西方国家先进的管理经验以及财务管理方面的一些经典案例编写了本书。它从与财务管理和财务控制紧密相关的基本会计知识着手,在对财务管理理论和方法进行精辟讲解的基础上,引进了目前国内最新的财务管理与控制理念,并结合国内外的经典案例,分别从理论和实务的角度浅显易懂地对企业的财务管理与控制问题进行了全面、系统的介绍。以帮助企业提高管理水平,方便企业高层管理人员进行正确决策。
让自己更专注,做有价值的事情!

板凳
feier_0203 发表于 2009-5-19 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼上

我新手

报纸
tft123456 发表于 2009-5-19 09:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下了,顶一下。

地板
peng7777777 发表于 2009-5-19 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来是一本书,谢谢楼主,支持
天行健,君子以自强不息 地势坤,君子以厚德载物

哦,原来是一本书的广告!

tirramisu 发表于 2009-6-8 01:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东东

fuyongli2 发表于 2009-6-8 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

王海洋 发表于 2009-6-9 11:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么东西啊