按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52907 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

zkrfync 发表于 2019-5-10 09:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
希望现在就能使用该数据,zkrahfy@163.com,感谢楼主的奉献!

zkrfync 发表于 2019-5-10 09:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我需要1990-2015的农本数据,zkrahfy@163.com,万分感谢!

forever5211314 学生认证  发表于 2019-10-16 21:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的分享,这个资源确实不好找,我的邮箱是1479614022qq.com,谢谢啦!

forever5211314 学生认证  发表于 2019-10-16 21:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,邮箱写错了。邮箱是1479614022@qq.com

DoubleTing06 发表于 2019-11-11 20:02:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我两个都需要 我的邮箱2148115215@qq.com,谢谢楼主

静峥 发表于 2019-11-11 21:48:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
giantatx770 发表于 2016-5-4 17:27
楼主最近在写TFP方面的文章,用到农本数据,寻找的过程极为痛苦。为了不让大家再辛苦去找,能够专心于研究。 ...
楼主您好,我是南农的一名本科生,需要这个数据做作业,谢谢楼主大方相赠,邮箱1169716794@qq.com

huyinhui-79 学生认证  发表于 2019-11-11 21:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了!527384541@qq.com 不胜感激!!

yialan001 发表于 2019-11-13 22:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份帮助我毕业!万分感谢!!yialan@126.com

陶宇霄 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-18 16:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主哥哥,我最近要做三十年的大白菜的计量,可以发我一份数据吗,邮箱897809424@qq.com

gqs19872 在职认证  发表于 2019-11-18 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,能不能帮忙发一下邮箱635069549@qq.com