请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52690 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

白鹭晨飞 发表于 2018-12-16 10:10:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
122719240@qq.com,感谢楼主分享!非常感谢!

阿狸1234 学生认证  发表于 2018-12-17 09:57:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1284653429@qq.com,感谢,最佳确实在痛苦寻找

huyou1227 发表于 2018-12-17 14:46:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
569516783@qq.com 楼主好人平安

谢谢楼主啊  万分感谢  需要1990-2001年农产品成本收益资料 邮箱245824586@qq.com.

lili贾 发表于 2019-1-11 10:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱是1277790939@qq.com      不胜感激,要为这个数据愁死了

桃花馒头 学生认证  发表于 2019-1-11 16:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,我的邮箱是1024916692@qq.com,多谢

夏新蕾 发表于 2019-1-14 11:29:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!邮箱是310423410@qq.com

canon变奏 发表于 2019-1-14 17:10:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好 我需要
2002-2015的数据来自学校数据库
1990-2001来自各个论坛
邮箱 1030695811@qq.com

LIU258690365 发表于 2019-1-15 19:37:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求伟大的楼主给一份0-0跪求   好人一生平安   258690365@qq.com

荒野zero 发表于 2019-1-30 13:13:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,我的邮箱是593063102@qq.com,我需要1990-2015年的数据,谢谢楼主了。