按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52918 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

ly123xnxnxm 发表于 2020-2-10 21:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
距离楼主发帖已有一段时间,如果楼主看到希望能发一份,急用,感谢楼主,非常感谢!hblyy1234@163.com

绿瞳V 发表于 2020-2-11 21:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不知道能不能看到,希望能帮忙发一份,非常感谢!1850832311@qq.com

wisdwolf 发表于 2020-2-22 10:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
点个到

jinjinhou 发表于 2020-2-25 02:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1131125629@qq.com    写论文有用,拜托楼主了!!!!!!

Twinkle996 发表于 2020-2-25 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊最近正在寻求这个 年鉴数据,楼主能看到的话就拜托了 464902467@qq.com

yahoo30799 在职认证  发表于 2020-3-2 18:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。谢谢楼主!!!1135791686@qq.com

查点资料 发表于 2020-3-10 18:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
845076505@qq.com
楼主可以把数据发我一份吗?
不胜感激!

pangjiao 发表于 2020-3-12 17:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
919612617@qq.com,感谢楼主分享,谢谢,好人一生平安

luckycorrine 发表于 2020-3-22 00:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否麻烦您发我一下历年农本数据。最近在做毕业论文论文,论坛币不够,很多都没法下载,先感谢了,我邮箱是761493117@qq.com。

白析析 发表于 2020-3-31 21:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
能够发给我吗?个人邮箱:15115921400@163.com;个人qq是3235792660,我只想要1991和2001的,拜托了!