按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52861 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

wheat_boy 发表于 2016-9-10 15:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,我的邮箱是wangyuting822@163.com,祝好!

萱忆hy 发表于 2016-9-10 16:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很希望能够获得数据,邮箱是851982086@qq.com,谢谢楼主的分享

一直求学狗 发表于 2016-9-13 16:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份给我吗?不胜感激1193227951@qq.com

收视率3 发表于 2016-9-13 22:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的分享,还麻烦发到 942440817@qq.com 一份,真的感谢!

//如此偲唸 学生认证  发表于 2016-9-14 11:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,拜托了,我的邮箱是czdgo@163.com

ccf1654835228 发表于 2016-9-16 11:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主中秋节快乐!我的邮箱是1654835228@qq.com,需要2002年到2015年的数据,十分感谢!

makun1587871343 发表于 2016-9-16 11:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1587871343@qq.com谢谢楼主

shouztf 发表于 2016-9-16 16:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1641346965@qq.com

可以帮忙发一份吗?谢谢,956132002@qq.com

anhuili222 发表于 2016-9-16 18:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 我的邮箱是903097111@qq.com