按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52740 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

jscsddd 发表于 2016-7-4 13:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要啊, 谢谢分享    jscsddd@163.com

永飞狐 发表于 2016-7-7 18:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,853653593@qq.com

chenzhongwen4 发表于 2016-7-20 15:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人一生平安!邮箱yunshang2004154@126.com

夹心93 发表于 2016-7-23 10:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论文急需这份数据,我也找了好久,邮箱2513927400@qq.com,谢谢啦!

sdlwsge 学生认证  发表于 2016-7-24 08:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lwsge@126.com,楼主好人~

qinming87 发表于 2016-7-26 07:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qinming870610@163.com 楼主好人~

耽蹊小飞侠 发表于 2016-7-26 09:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
蟹蟹楼主~~~我的邮箱是1105073398@qq.com,祝暑假愉快~~~

耽蹊小飞侠 发表于 2016-7-26 09:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
蟹蟹楼主~~~我的邮箱是1105073398@qq.com,祝暑假愉快~~~

nieqiang110 学生认证  发表于 2016-7-28 04:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主分享,我的邮箱是1149854536@qq.com,并祝工作快乐!

为时不晚 发表于 2016-7-28 15:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
可爱的楼主,我需要2014和2015年的,邮箱:wuqingxiu2009@163.com,十分感谢,祝楼主天天开心