请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52440 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

旷野思鸣 发表于 2016-8-12 17:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是学界好人啊!能不能发给我2000-2015年的,非常感谢!邮箱:econ@live.cn。顺颂文祺!

d6980234 发表于 2016-8-23 14:09:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,支持一下!

感谢楼主分享。我的邮箱594175220@qq.com
谢谢你。

yangfx122898 发表于 2016-8-29 11:44:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,我的邮箱460057336@qq.com,十分感谢!

ucwind 发表于 2016-8-30 14:50:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,本人急需这个数据,谢谢! berocn@hotmail.com

楼主,首先很感谢您发福利给我们,正好需要1990-2015年的全国农产品成本收益资料汇编,麻烦您发到我的邮箱xiuyu6818@126.com,万分感谢!

冷雨先生 学生认证  发表于 2016-9-7 14:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,我现在也在写棉花方面的文章,因此亟需楼主的分享,感谢楼主,本人邮箱:xjyqh9956@163.com

zhk.scut 发表于 2016-9-8 14:59:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求数据大神

zhk.scut 发表于 2016-9-8 14:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求数据大神,570110498@qq.com

纯屌丝 发表于 2016-9-9 16:42:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊,恰好正在写论文,急需1990-2001年的数据,我的邮箱是851487047@qq.com,先谢谢楼主了。