请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ahuang840315
12708 40

[投稿经验与疑问] 两个用稿通知,怎么办? [推广有奖]

ahuang840315 发表于 2009-5-19 15:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刚跟《国际经贸探索》打电话如实说明原因,撤稿了。

但是内心很是难受,觉得很对不起这个负责任的杂志的编辑啊。

呼吁大家有好文章一定要考虑投这个杂志,真的是很负责任很有交代态度很好很好的...

反正我肯定上黑名单了

ps:现在内心还忐忑,不知道《国际贸易问题》会不会又出问题了,哎。等待杂志出来才能放心啊!

侔天 发表于 2009-5-19 20:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有一个疑问,如何应对审稿慢这个问题呢?

fujh02 发表于 2009-5-20 09:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,千万不要一稿两发,拒掉一个!

freeoffer 发表于 2009-5-20 09:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很正常,一稿多投是普遍现象,告诉后者你不想再投的原因就行,没有什么可担心的

rightperson 发表于 2009-5-20 09:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持国际经贸探索

果冻 发表于 2009-5-20 10:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我以为顺其自然吧,反正不是楼主的错,我们大家可以作证的。
《高维欧氏几何学》免费下载:http://www.gwjhx.com/

shufe_emily 发表于 2009-5-20 10:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不是你的错,其实你要是告诉人家你不发了,他也不会介意的,等着发的人排队排很长呢。

donlin2008 发表于 2009-5-20 10:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这种情况建议毙掉《国际贸易问题》,因为这个杂志社工作人员不负责任,使你名誉受损(被当做一搞多投),坚决不在上面发表,告诉他有多家杂志向你约稿,你没办法把这篇文章交给他们发表,等以后合作吧。

aheng1688 在职认证  发表于 2009-5-20 10:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

打电话要求国际经贸探索撤稿就可以

个人主页:http://ses.gzhu.edu.cn/info/1120/2358.htm

yasu18 发表于 2009-5-20 10:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这个要恭喜楼主了,太简单了,你要求后者也发,替换另一篇文章不就行了啊。两全齐美。