请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ahuang840315
12709 40

[投稿经验与疑问] 两个用稿通知,怎么办? [推广有奖]

甜蜜的痛苦 哈哈

lianghu2134 发表于 2009-5-20 12:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  必须说清楚了

shawr 发表于 2009-5-20 12:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国际贸易问题版面费大概是2000左右吧。题目换一下么好了,两篇都发。没问题的了呵呵,谁会去盯你啊

07051029 发表于 2009-5-20 13:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵!

kate_liu8088 发表于 2009-5-20 14:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我也面临同样的问题,更严重的是,我的第二作者还有我的老师,这样子是不是连老师都一起连累了?

这件事  你最后怎么处理的?

也是极度 郁闷中啊。。。

ahuang840315 发表于 2009-5-20 15:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回复25楼,已经打电话撤了后者。内心还在难受...

因为前者说马上就出了,已经排好版校对了,10几天就能见着了,我当然愿意早点发啊。

呵呵

这次的经验表明:一、经验很重要。二、诚实很重要。三、对别人负责更重要。

xmulaj 发表于 2009-5-20 15:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谨慎行事

windpuzzle 发表于 2009-5-20 16:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
直接和《国际经贸探索》说明情况,态度要诚恳。信件中强调:在你不知情况下《国际贸易问题》已刊发,表达你的内疚与歉意。我想老师能理解的。

yanglinchun6 发表于 2009-5-20 16:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[em08]

Dixit 发表于 2009-5-20 16:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用shawr在2009-5-20 12:44:00的发言:
国际贸易问题版面费大概是2000左右吧。题目换一下么好了,两篇都发。没问题的了呵呵,谁会去盯你啊

国际贸易问题现在不收取任何费用了,我去年刚发过。

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!