楼主: benty88
16450 108

[经济学方法论] 微观计量经济学方法与应用:科林.卡梅隆 上财中译版   [推广有奖]

阿雯$ 学生认证  发表于 2019-3-18 18:12:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
benty88 发表于 2016-5-5 11:10
**** 本内容被作者隐藏 ****
为什么下载来打不开呢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

benty88 发表于 2019-5-8 23:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有层主反应文件下载下来打不开,或为损坏或为空,我检查了下,没有损坏的包和空包。要把所有的包全部下载下来,然后解压,才可以得到整本书。因为pdf太大,不能一本上传,所以只能分卷上传。另外大家在下载包的时候要保证网络要好啊,否则在传输过程中的确会损坏。这次我也把售价调低一半。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

benty88 发表于 2019-5-8 23:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有层主反应文件下载下来打不开,或为损坏或为空,我检查了下,没有损坏的包和空包。要把所有的包全部下载下来,然后解压,才可以得到整本书。因为pdf太大,不能一本上传,所以只能分卷上传。另外大家在下载包的时候要保证网络要好啊,否则在传输过程中的确会损坏。这次我也把售价调低一半。
已有 1 人评分经验 收起 理由
hylpy1 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

benty88 发表于 2019-5-8 23:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
阿雯$ 发表于 2019-3-18 18:12
为什么下载来打不开呢
可以打开啊。下载不来留下邮箱,免费发你

benty88 发表于 2019-5-8 23:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_19511 发表于 2018-4-7 17:22
下载下来打不开……显示数据已被损坏
全部压缩包都下载下来,然后解压。

yangwag 发表于 2019-5-11 19:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书比较好.

lpp2012 发表于 2019-7-8 00:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好书看看

18113633454 发表于 2019-9-20 21:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已下载part1和part3,part2和part4链接失效了,能不能邮箱私发这两部分?可给论坛币,谢谢~

honglichen 发表于 2019-10-8 11:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已下载part1和part3,part2和part4链接失效了,能不能邮箱私发这两部分?可给论坛币,谢谢~

hgt168 发表于 2019-10-9 08:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享