楼主: wangyantaoking
50990 109

[投稿经验与疑问] 《技术经济与管理研究》录用通知 [推广有奖]

L-long 发表于 2011-4-9 14:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
86# sunnetming 我的录用通知和你差不多,但它要的评审编辑费 2000  元,而且说稿件终审结果由编委会最终决定。
请问交钱后难道终审还会被退稿?

ecjtjg 发表于 2011-4-11 15:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费感觉跟统计与决策差不多,不过不是c刊呀

hyypyp 发表于 2011-7-28 18:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天收了个录稿信,文章5700字,只要2900大洋。我是文明人,不骂娘。

diaozhiyou 发表于 2012-3-12 19:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sjk 发表于 2009-5-20 16:32
版面费挺贵的,1500元,要有心理准备,呵呵。
看到自己的录用通知的时候,你高兴了吗? 核心可能会好一些!!我发的《财经界》,一开始挺高兴,后来就淡去了

rainstar1110 发表于 2012-3-23 13:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿地址是哪里啊,怎么他们的官网找不到投稿地址?

dnq00 发表于 2012-4-30 20:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一般般

coshadow 发表于 2012-4-30 20:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

pengsuisheng 发表于 2012-5-23 00:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是可以考虑发表的,因为现在市场经济有些办的还不错的期刊也收取一定的版面费。
现在《技术经济与管理研究》不是北大也不是南大的核心了,很悲哀。这个期刊的文章还算过得去吧

哈哈,楼主的文章应该早就发表了,祝福!

幻真缘 发表于 2012-7-31 17:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sjk 发表于 2009-5-20 16:31
jxjg@vip.sina.com邮箱投稿即可,审稿周期很短,我的两个星期通知录用
邮箱?我去的网站投稿。不是假的吧?请指点。http://temr.cn/Default.aspx

高秀红 发表于 2012-9-12 12:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnetming 发表于 2010-8-16 11:09
我的录用通知是:
您好!来稿收悉。
您的文章《**研究》,经评审老师讨论初步通过,录用编号为:***。请于 ...
你好,请问最后你发表了吗?我的情况跟你一样