楼主: wangyantaoking
50865 109

[投稿经验与疑问] 《技术经济与管理研究》录用通知 [推广有奖]

• 2关注
  • 11粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2541 个
通用积分
4.6564
学术水平
74 点
热心指数
100 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《技术经济与管理研究》录用通知上说:版面费通过汇款到主编的帐户上,不知道是不是这样?为了避免上当,呵呵,请问大虾们有在上面发表的么?这个期刊是北大的中文核心,不是CSSCI,要1000多的版面费,不知道值不值得,本人是小硕,要发表文章。
补充说明:这个期刊是双月刊,每期38-39篇文章,共128页
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术经济与管理研究 经济与管理研究 技术经济与管理 经济与管理 录用通知 研究 管理 通知 技术经济

沙发
sprite860321 发表于 2009-5-20 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好 去看看

藤椅
sjk 发表于 2009-5-20 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的录用通知不是给主编的。邮件通知的:汇款地址为:山西省太原市水西关街26号经济日报社办公楼6层,《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030002。寄款时,请标明,录用编号,文章题目。

楼主一定要弄清楚。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
小张在线 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
wxiaohua 发表于 2009-5-20 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sjk在2009-5-20 15:20:00的发言:

我的录用通知不是给主编的。邮件通知的:汇款地址为:山西省太原市水西关街26号经济日报社办公楼6层,《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030002。寄款时,请标明,录用编号,文章题目。

楼主一定要弄清楚。

请问这位仁兄是怎么投稿的,审核周期多长?

报纸
sjk 发表于 2009-5-20 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jxjg@vip.sina.com邮箱投稿即可,审稿周期很短,我的两个星期通知录用

地板
sjk 发表于 2009-5-20 16:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版面费挺贵的,1500元,要有心理准备,呵呵。

flyawaycz 发表于 2009-5-21 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1000块还好,但是的弄清楚了

07051029 发表于 2009-5-21 01:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费这么贵啊!

wangyantaoking 发表于 2009-5-21 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sjk在2009-5-20 15:20:00的发言:

楼主一定要弄清楚。

请问sjk的学历是博士还是硕士啊?呵呵,《技术经济与管理》的质量怎么样?我看了里面的文章大部分都是三个版面。感觉质量不是那么高,就是因为它是核心期刊,所以才投稿的。我这个邮寄给主编不会是骗人的吧。呵呵,打个电话问下主编。

sunhuaping723 发表于 2009-5-21 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了
就是一山里人