楼主: happyjay23
22154 40

[问答] SAS9.4 安装提示ReportFontsforClients失败 [推广有奖]

Danielshara 发表于 2017-1-11 20:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
叢雨雅渓 发表于 2017-1-3 00:16
那里没有9.4的字体包 最新到9.3  而且也没有win10系统用的  求拯救!
9.4的下9.3的就ok了 win10系统可以用的。

martinak 发表于 2017-3-15 13:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Danielshara 发表于 2017-1-11 20:25
9.4的下9.3的就ok了 win10系统可以用的。
装完之后还是出现楼主的那个提示啊,而且从SAS support上查到,从9.4开始,默认的字体就被替换了,网上又找不到那几个GB18030的字体文件

Danielshara 发表于 2017-3-19 21:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
martinak 发表于 2017-3-15 13:18
装完之后还是出现楼主的那个提示啊,而且从SAS support上查到,从9.4开始,默认的字体就被替换了,网上又 ...
从windows/fonts文件夹中复制”CSongGB18030C 细体   MYingHei_18030_C 中等” 这2个字体到reportfontsforclients文件夹。

martinak 发表于 2017-3-20 00:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Danielshara 发表于 2017-3-19 21:50
从windows/fonts文件夹中复制”CSongGB18030C 细体   MYingHei_18030_C 中等” 这2个字体到reportfontsfo ...
还是找不到这两个字体,如果方便的话,可否将这两个字体发给我?多谢
bailin.martin@foxmail.com

wstshsh 发表于 2017-3-24 22:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Danielshara 发表于 2017-3-19 21:50
从windows/fonts文件夹中复制”CSongGB18030C 细体   MYingHei_18030_C 中等” 这2个字体到reportfontsfo ...
我的也没找到那两个字体,如果方便,可否将这两个字体发给我,谢谢。839860017@qq.com

martinak 发表于 2017-3-30 13:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wstshsh 发表于 2017-3-24 22:46
我的也没找到那两个字体,如果方便,可否将这两个字体发给我,谢谢。
我后来从别人那里copy了一份。在这儿分享给大家吧。
路径:
~~\SASHome\ReportFontsforClients\9.4\(请根据自己的实际情况寻找)
将附件中的几个字体放到这个文件夹下面,为了保险起见,也请逐个点开,然后点击一下安装按钮。

fonts-sas.zip

4.55 MB

SAS使用的几个字体

本附件包括:

• csonghwl.ttf
  • csongl.ttf
  • myinghei.ttf
  • myinghwl.ttf
  • sasmonob.ttf
  • sasmono.ttf

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
viveka_chen + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wangjiaer 发表于 2017-4-15 16:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
martinak 发表于 2017-3-20 00:02
还是找不到这两个字体,如果方便的话,可否将这两个字体发给我?多谢
你好,能不能发那个文件给我,我找了好久都没找到

martinak 发表于 2017-4-17 09:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjiaer 发表于 2017-4-15 16:45
你好,能不能发那个文件给我,我找了好久都没找到
看我16楼的附件,已经放上来了,不用论坛币的

jwhe 发表于 2017-6-2 17:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
martinak 发表于 2017-4-17 09:04
看我16楼的附件,已经放上来了,不用论坛币的
要论坛币啊,可以发我一下吗?

martinak 发表于 2017-6-10 17:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jwhe 发表于 2017-6-2 17:02
要论坛币啊,可以发我一下吗?
是不要论坛币的啊,我没设售价什么的。你是赶上论坛收流量费的时候下载的吧?