15936 151

[软件安装] 跪求spss软件包   [推广有奖]

娜娜-Queening 发表于 2016-5-17 15:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-5-15 21:44
已发,查收。
谢谢,在用了很好用,我能问你个问题吗?我做因子分析时明明已经选中KMO检验了为什么不出来值呢?

HH公子 发表于 2016-5-17 15:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜-Queening 发表于 2016-5-17 15:06
谢谢,在用了很好用,我能问你个问题吗?我做因子分析时明明已经选中KMO检验了为什么不出来值呢?
这种我还真没遇到过,应该是你操作问题吧

娜娜-Queening 发表于 2016-5-17 15:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-5-17 15:32
这种我还真没遇到过,应该是你操作问题吧
我只有11个样本用了二十几个变量,是因为变量数大于样本数吗?

HH公子 发表于 2016-5-17 16:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜-Queening 发表于 2016-5-17 15:54
我只有11个样本用了二十几个变量,是因为变量数大于样本数吗?
这个我还真不太清楚  你上网多看看学习资料试试

月半夜曲 发表于 2016-5-17 19:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-5-17 16:09
这个我还真不太清楚  你上网多看看学习资料试试
可以给我发一份么?谢谢!953379744@qq.com

宋艳华 发表于 2016-5-17 21:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-5-11 09:07
已发,查收
您好~可以也给我发一份吗?刚刚接触spss,非常感谢您!943561303@qq.com

所谓快乐 发表于 2016-5-17 21:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以给我发一份吗?万分感谢。   现在做研究生论文,涉及到数据分析,再次感谢!  1213167438@qq.com

所谓快乐 发表于 2016-5-17 21:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-5-11 09:07
已发,查收
您好,可以给我发一份吗?万分感谢。   现在做研究生论文,涉及到数据分析,再次感谢!  1213167438@qq.com

所谓快乐 发表于 2016-5-17 21:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓快乐 发表于 2016-5-17 21:38
您好,可以给我发一份吗?万分感谢。   现在做研究生论文,涉及到数据分析,再次感谢!
您好,没有收到啊,1213167438@qq.com,请再发一下,感谢。

所谓快乐 发表于 2016-5-17 21:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群