楼主: 颜擎
9640 13

[休闲其它] 2016年高考300分能上什么学校 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
马上就要高考了,我的成绩一直不好,几次诊断考试都只有300多分,但是我不想上专科,300能上什么大学啊?不要专科,头疼...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高考300分 上专科 学校 高考300分

沙发
CRL1979 发表于 2016-5-11 15:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
成都新东方

藤椅
al51fn 发表于 2016-5-11 15:37:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颜擎 发表于 2016-5-11 15:20
马上就要高考了,我的成绩一直不好,几次诊断考试都只有300多分,但是我不想上专科,300能上什么大学啊?不 ...
交钱去读非高考统招的中外合作专业....比如上海理工的什么中英帝国理工学院之类.....或者报个雅思班去国外读...

板凳
颜擎 发表于 2016-5-11 16:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
CRL1979 发表于 2016-5-11 15:26
成都新东方
.........

报纸
颜擎 发表于 2016-5-12 15:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
al51fn 发表于 2016-5-11 15:37
交钱去读非高考统招的中外合作专业....比如上海理工的什么中英帝国理工学院之类.....或者报个雅思班去国外 ...
那就是留学?

地板
了无痕1992 发表于 2016-5-12 15:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好现在有很多大学都开设了,先修和预科,你可以去试试,并不一定只能去上专科。

西门笑雪 发表于 2016-5-12 15:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我十分理解楼主的心情,当时我参加高考的时候比楼主考的太差,并不是我平时不努力,实在是因为心里素质太差,考试的时候太紧张,导致没有考好,考完之后心情非常的复杂,父母也十分的忧愁。每天在家里度日如年,跟父母大眼瞪小眼的。实在在家呆不住,就打算出去走走,应该说是很偶然的一次吧!我遇到我的一个朋友,他比我大几年,然后就一起聊聊天,我就问他现在在哪上大学,他说他都出过留学了,我当时很诧异,在我的记忆中他的成绩不是很好啊,这么久出国留学了呢?我就问他,是怎么考到国外的大学的,他说他当时通过中理西澳研究院,顺利的出国留学。但是我觉得不太靠谱。然后回家跟父母商量一下。反正当时已经无路可退,不如抱着试一试的心态,就去了中理西澳研究院。结果却让我非常的吃惊。我竟然也通过一系列的考核,顺利的出国留学了。收到offier的那一刻,心情非常的激动。非常感谢中理西澳给我这个机会。

颜擎 发表于 2016-5-12 16:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
西门笑雪 发表于 2016-5-12 15:59
我十分理解楼主的心情,当时我参加高考的时候比楼主考的太差,并不是我平时不努力,实在是因为心里素质太差 ...
中理西澳?什么鬼

颜擎 发表于 2016-5-12 16:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
了无痕1992 发表于 2016-5-12 15:45
您好现在有很多大学都开设了,先修和预科,你可以去试试,并不一定只能去上专科。
先修和预科?这又是干什么的?我是想上大学

了无痕1992 发表于 2016-5-12 16:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
颜擎 发表于 2016-5-12 16:03
先修和预科?这又是干什么的?我是想上大学
预科班是开始的大学桥梁课程,为的是衔接大学本科课程,通过预科班学习,考核合格后一样能升入大学。